ミュートした投稿です。
オサカーナの種類多いですよね、まだまだ食べたことない味の方が多いです! かりかりが入った和風醤油クリスピーもまだ未体験...!
カリッとオサカーナ クリスピーが可愛いですね~💓👍🏻和風醤油クリスピー 🎶新🎶ですか?! アンテナ張って無いと おいてかれますね💦
即オサカーナ🐟に1票🥰💕 プーにとってオサカーナを食べない日はないんです😋🎵
おはようございます⌒(u_u*)⌒ ごめんなさい🙏 私もオサカーナのこと投稿しちゃいました。 それだけ人気のオサカーナということですね。
そんなに美味しいとは🥰💕 今のオサカーナ🐟ちゃんを 早く食べなくては😋🎵 楽しみ〜🤩
オサカーナ和風醤油クリスピー! 最新オサカーナですね。 まだ試してません!! 似たような商品はたくさんありますが、こんなにバリエーションがあるのはタマチャンだけですよね! 早く制覇せねば…(笑)
『オサカーナでカルシウム補給』 今日もスポーツクラブに行ってきました♪ 帰宅してランチまで時間があったので、オサカーナのごまいりこアーモンドを筋合成のゴールデンタイムに頂くことができました。 本当はもっと頂きたいところをランチタイムも考えているこれだけにしました😋 猛暑を乗り越える㊙テク
猛暑でくたびれた日には リラックスタイムも大事にしたいですね☺️ オサカーナ和風醤油クリスピーをいただきました おさかな形の美味しい かりかりが入っています🐟 お魚とナッツのミックスで こんなに個性あるバリエーションがあるのは タマチャンショップだけですね♪ パッケージのロゴも味別に可愛くて大好きで
emirinさんありがとうございます🎶 マイペースで大丈夫なはずですよ~🤗👍 2年前のプーは しあわせナッツ🥜 タンパクオトメ オサカーナ🐟 この3つしか知らなくて タマチャンショップ=お菓子屋さん って勘違いしてたんです🤣🤣 タマリバに来て タマチャンスタッフさんを含めた 皆さんからいろんなこ
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし