ミュートした投稿です。
【期間限定】グッバイ、夏バテ!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】グッバイ、夏バテ!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!スパイス大好きタマチャンスタッフのリーです! 9月になりました! そろそろ秋の気配が…!?!?と、街中のあちこちに秋を探しますが、まだまだ太陽燦々で厳しい暑さが続きそうな予感。ぶっちゃけ、もうヘトヘト…ですよね…?
プーさんいつもありがとうございます😊 何やら初めて聞く名前のお菓子やおつまみもチラホラ☺️ キャンペーンでお試し企画があればすぐに買ってみます✌️ ミックスナッツ個人的に食べてみたいなぁ😘
やっぱりタマチャンが出迎えてくれました! 遅い夏休みで東京に帰ってました。台風の影響で戻れるかどうか不安でしたが、タイミングよく特に問題なく中国地方に戻ってきました! 色々ありすぎて書ききれませんが、やっぱりホームタウンは落ち着きました! そして戻ってきて出迎えてくれたのはやっぱりタマチャンでした(
【湿度たっぷりでも、猛暑が収まってくれているので…ようやく季節が秋らしく感じられるのは?😓台風シーズン本格的😵💫😱これから雨予報の東京です💦夏バテならぬ胃バテ克服の為、少しずつ温活始めました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月も残りわずか…😵💫😱 時間が
ここばばさん おはようございます♪ キャンペーン当選おめでとうございます🎈 昨日TVで『カズレーザーと学ぶ』でキノコ類に関する番組をしていました。 キノコ🍄🟫類を頂いて元気を継続ですね…V
おはようございます😊 のろい台風🌀 最強なんて 勘弁してほしいです🙏🏻 昨日ポストに タマチャンからキャンペーン当選のお品物が届きました ありがとう御座います🙇🏻♀️ ポーションタイプ 嬉しいです そしてモロコッチ 無くなってしまったタイミングで いただけるって これまた 嬉しいです❣️ はな
こんにちは😊 お疲れ様です✨ 毎月のキャンペーンプレゼント🎁、とてもありがたいですよね🥰 プロテインや、美粉屋シリーズの分包のプレゼントは、特に嬉しかったです🤗 お試しセットの購入はした事がありますが… タンパクオトメと美粉屋シリーズの通常サイズの購入には、まだまだ私にとっても敷居が高いで
🎁キャンペーンギフトありがとうございました😊 タイミング良く、会社の後輩と同僚がタマチャンのプロテインをお試ししたい🩵との事で会社のバーラウンジで豆乳とシェイクして飲んでいただきました😻 感想はもちろん『美味しい🩷』から始まり、飲みやすい、続けられる、など盛り上がりました✨✨ 明日は美粉屋をお試
投稿キャンペーンのお品物が届きました☺️ メッセージは温かくて嬉しかったです ありがとうございます💓 プロテインと美粉はお試しセットで 試したことのない味もあって楽しみです! モロコッチ、とうもろこし好きの娘がすごく嬉しそうでした🌽
「三十雑穀デトックスープは 麺類とも合いますよ!」 ってキャプテンに教えていただいて はや2ヶ月くらい(!) ZENBヌードル細麺と 三十雑穀デトックスープ&味噌&豆乳を 混ぜたらなんとも言えない色に😱笑 なんですけどデトックスープのごまのコク& 味噌&豆乳のコクがたまらなーくよかったです😋 こう