ミュートした投稿です。
苺大福さん初めまして ミックスナッツ美味しいですよね✨ 飽きないし、止まらないし(笑)
りゆおさん初めまして 当選おめでとう✨ございます🤗 写真に映っているもの全部大好きです✨
チャーグレーさん、初めまして✨ タマチャンショップさんとは長いお付き合いなのですね❗❗ 地元の方だなんて、とってもうらやましいです✨✨ 私も先日、ちょっと遠出をして初めて都城本店にお邪魔させていただきましたが スタッフの方々の温かい雰囲気とお店の居心地の良さに かな~り長居をしてしまいました😆 今の
いちご大福さん初めまして❗ タンパクオトメって最高ですよね🤗🎶一品で美容、プロテイン、栄養などと様々な役割をしてくれるんですもの✨ プーも虜になっているんです❤️ タンパクオトメに関するお話シェアしてもらえる日を楽しみにしています😉🎶
たまさん初めまして❗ こなゆきコラーゲン様々なお料理に使える上、味、溶けかたなど全てが最高な商品ですよね✨ ついつい…虜になってしまいます🤗
サナさん初めまして❗ とてもシンプルなナッツ🥜ですけどカリカリ感と素材そのものの味が虜になりますよね🎵 プーもナッツ🥜の虜になっているくらいです😙🎶
こいぬさん、初めまして♪ なんて嬉しいお言葉~~、ありがとうございます😭💕 こちらのはんなり宇治抹茶味がとっても美味しいおかげで スイーツも美味しく仕上がるので、本当に重宝しています♡ 焼かないケーキにすると、そのまま美容成分も壊れずに摂れるのがいいですよね♪
こいぬさん。初めまして。 有難うございます。まだワクワクしております。😆 本当に楽しみです。☺
プーさん、初めまして! タマチャンショップのファンが多いのも納得ですよね⸝⸝> <⸝⸝ コメントありがとうございます😊
しょーこさん初めまして きれいですね。 四つ葉ヨーグルトも美味しいですよね。 今レモン味ないので、ぽち!します。 ありがとうございます。