ミュートした投稿です。
こちおばさん初めまして☺️ ランクアップおめでとう🎉ございます。☺️ 実は私も今日届きました🎵 嬉しいですねー✨ タマちゃんショップ 好きになりますね。☺️
かとさん初めまして❗ タマちゃんショップの商品は楽しみと喜びを呼んでくれますよね🎵 4歳のお子さんっとなると栄養を摂取するのにもってこいです🤗✨ これからも時間があればしあわシェア楽しみにしてますね🤗🎶よろしくお願いしますね💖
かとさん。初めまして。☺️ こちらこそ、これからしあわシェアしてタマリバを楽しく過ごせるようにしていきたいので、宜しくお願い致します。🤗
かすみさん初めまして☺️ 実は私 かずみ、、、なんです(笑) タンパクオトメ どれも美味しいから 悩みますね🎵 奥の棚もステキですね☺️
しまりすさん初めまして☺️ オサカーナ美味しいですよね🎵 アーモンドフィッシュ好きで オサカーナも まあこんなもんだろう的に思ったら(スタッフさん見ないで) めちゃくちゃ美味しくてびっくりした記憶力が、、(笑) またお気に入り見つけたら教えてくださいね☺️
さらざんさん。初めまして。☺️ ヘルシーで健康的なのが1番良いですよね。👍 たまちゃんショップさん商品で健康維持して下さいませ。🤗
ななさん初めまして❗ タマちゃんショップの健康おやつもナッツも美味しいですよね🎵 食べているだけで楽しく、幸せになってくるのがご家族皆様で楽しんでいるんですね💖 お話を聞いていただけでプーもルンルン🎶してきました ステキなタマちゃんとの出会い、しあわシェアありがとうございました✨
akoさん初めまして❗ 可愛らしいイラスト良いですし💖味も美味しそうなものばかりですよね❗ タンパクオトメとの出会いがプーそっくりです❗スーパーで売っているものだとカロリー高めなのですよね それに比べてタマちゃんショップはカロリー低めで美容成分まで🤗
ちずさん初めまして☺️ 黒豆大好きですが こちらはまだ注文したことなかったです✨ 教えて頂いて感謝🎵 身内がタマちゃんのチキンを? なんてステキな☺️ チキンあるのは知ってましたが 知った時は2人しか食べないので まるごと2羽にチャレンジ出来なかった。(笑) 沢山あって 目移りしちゃいますね
ちずさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを投稿していただきありがとうございます✨ クロダマルからタマチャンと出会われたんですね😳 そしてクリスマスチキンも!ちずさんの身の回りにタマチャンがひそんでいましたね😆 いろんな商品があるので、またお気に入りが見