ミュートした投稿です。
おぎぞんさま。おめでとうございます。本年も楽しい投稿楽しみにしております。娘はわりと私の買うものには興味を示さないのですが今回はタマチャンのファンになっていたのでびっくりしました。楽しみです。
ポケパさん明けましておめでとうございます✨ さっそくタマチャンの輪が広がったシェア 嬉しいですね〜💕 私もニヤニヤです😆笑 娘さんご家族もスープ楽しまれるといいですね♪♪
明けましておめでとう御座います。 今日娘が挨拶に来た時に先日頂いた スープをお裾分けしようと見せると、 「あ、タマチャンの?」 え?何で知ってるのかな?と思うと 以前渡した「オサカーナ」に夫婦で はまり食べ終わってすぐ注文したと 言うでは無いですか!ちょっとニヤ つく嬉しさ(^^)そして「タマチャン
プーさん、こんにちは。 三十雑穀米シリーズもとても美味しいですね。べっぴんはとむぎと一緒に炊くと、美味しさがアップしたように思いました。これからもいろいろとタマチャンを組み合わせて、健康&美肌をほしいなと思います。
キャプテンさん、コメントありがとうございます。はとむぎ生活、ますますやる気が出てきました。今日も息子にはとむぎご飯カレーを作りました。来年度は三十雑穀スープとはとむぎご飯を組み合わせようと、早速スープを注文しました。これからも頑張ります。✌️
よっかさん、コメントありがとうございます。私自身も、うん10年前にはとむぎを食べて美肌を手に入れたかったと思うこの頃です。その分息子にはたくさんはとむぎを食べさせたいです。これからもタマチャン商品とはとむぎを美味しく組み合わせていきたいです。😄
あさあままさん初めまして☺️ 本店利用されてるんですね☺️ 良いなー🎵 1度じーっくり店内見たいです✨ 10月宮崎に社員旅行行った友人は もう1度行きたいと言ってたので その時は付いてって 是非本店行きたいです✨
Acchanさん初めまして☺️ はとむぎご飯美味しそう🎵 コラーゲン入りもステキです🎵 息子さんの肌にも○ですから 皆さんで 肌ピかご飯ですね☺️
Acchanさん初めまして❗ 三十雑穀米もいっそう美味しいご飯に仕上げてくれますよね🤗🎶 美粉屋類を良い体にしてくれていつも助けてもらっています🎶 息子さんの肌荒れが気にならないピッタリな商品が見つかると良いですね💖
こんにちは😊 おぎそんさんは長年タマチャンと共に、健康生活を追求されているのですね。私もタマリバをどんどん活用して、ハトムギのアレンジもシェアできるように頑張りたいです。