ミュートした投稿です。
☘️春を感じる母なるスムージー☘️
☘️春を感じる母なるスムージー☘️ 母なるスムージーを春らしく頂くには?🤔と思い、クラッカーに合わせてみました☺️ ■材料・分量【母なるスムージー】・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・無調整豆乳 100㎖ 【クラッカー】今回は、RITZ ナビスコクラッカーを
はじめまして✨ 私もこなゆきコラーゲンファンです 紅茶好きなので良く飲みますが味に変化ほぼ無いから良いですよね👏 お肌もちもちで心もふくらむなんて素敵ですね♥️
のんさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~と申します。 こなゆきコラーゲンをご愛用ありがとうございます! 始めて1ヶ月で違いを実感して頂けたんですね~! 気持ちもふわっと内側から潤いをお届けできて、なんと嬉しいしあわシェアです✨ これからもぜひいろんなアレンジでお楽しみくださいね🌸
よしこさん、はじめまして、スタッフコニ~です! Yahoo!店でご愛用いただきありがとうございます✨ オサカーナとミックスナッツがお気に入りなんですね♪ これからもタマリバでいろんな情報交換楽しんでいただければ嬉しいです😊 また、お気に入りのフレーバーなど良かったら教えてくださいね🐟
はじめまして! 私もコラーゲンは何にでもフリフリする習慣になってます。お化粧ノリがよくなりましたよ〜
りんさん はじめまして 空腹を感じるのはいいことですよね 私も朝イチの 白湯生活です 気持ちとお腹がスッキリしますよね😊 空腹は最高の調味料って いいますもんね
のんさん はじめまして 私もコラーゲン生活で肌艶よくなり 髪の毛もサラサラです やっぱり うち からの力ですよね👍 一緒に続けましょうね😊
はじめまして😊 粉雪コラーゲンくせがないので何にでも使えて便利ですよね💕︎ これからよろしくお願いします(❁´ω`❁)
はじめまして 私も登録したばかりなのであってるかわかりませんが、マイページ→アカウント設定→メール通知設定ができますが、猫たまさんが思ってるメール受信設定だといいのですが、違ってたらごめんなさい
はじめまして。タマリバに新規登録したばかりの初心者です。 メール受信など設定の変更はどこで行うのでしょうか。 よろしくお願いいたします。