ミュートした投稿です。
今年もよろしくお願いします!目標を細かに決められていて、自分も見習いたいと思いました☺️
nabiさん、こんにちは✨ お好きなお写真のご紹介ありがとうございます✨ビートルズですね✨ もしかしてnabiさんも音楽をされるのでしょうか。 また良かったら、nabiさんのお好きなものなどいろいろ教えてくださいね♪これからもよろしくお願いします😊
無事にプーさんのもとへ辿り着いたみたいで嬉しいです💖 改めて、10万ポイント到達おめでとうございます🎉🎉🎉 プーさんの投稿をいつもニタニタ癒されながら見ております🙋♀️💖 これからもどうぞよろしくお願いします💖 p.s. かれらもプーさんのもとへ行くのをとっても楽しみにしていましたよ😚 かれら
azuazuさん、今年もどうぞよろしくお願いします🙏 そして抱負も見てくださってありがとうございます✨ azuazuさん、運動習慣があるんですね!素晴らしい👏 続けやすい運動などあったらぜひ教えて欲しいです🤗 皆さんの抱負、しっかりと思いがこもっていてすごいですよね😳 azuazuさんの目標表明
くわちゃんさん 今年もよろしくお願いします! 新年の抱負シェア、ありがとうございます!どれもすごく耳が痛いです(笑) 私が自慢できるのは運動習慣があることくらいでしょうか…(運動オタクなんです…) 皆さんの新年の抱負を読めば読むほど、自分の目標設定できなくなってます。 今月中にしあわせシェアで
miybiさん 今年もよろしくお願いします! タンカン、めちや美味しそうです。トッピングモリモリで栄養満点なスムージーですね~。 昨年、たくさんのお辛いこと経験されたんですね。そのお辛さはmiyabiさんにしか分からないもので想像することしかできません。 自分自身を振り返ると、今は落ち着いた日常です
プーさん、無事届きましたか!! 10万ポイント到達からお届けまでに時間が空いてしまって申し訳なかったです💦 改めて10万ポイント到達おめでとうございます!そしていつもありがとうございます💓 プーさんの投稿やアイデアのおかげで、タマリバもすごく素敵な村になっていると思っています☺️ これからもどうぞよ
〜100,000P達成しました~🥰💕〜 実は〜実は🤭🎶 プーは100,000P達成して タマチャンショップやある方からのプレゼント🎁が届きました~😍🎉 あまりにも大きな数字だったので 達成出来るかどうか不安でいたのですが 考えている間に… ・しあわせミックスナッツ ・オサカーナ🐟 ・カカオ仕
taiママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 何を食べるかもそうですが、誰と食べるかって大事ですよねー😊 私も同じような友達とつい先日食事をしたので、すごく楽しかったんだろうなとこちらも楽しい気持ちになりました♪ 引き続き、taiママさんのお好
ovejaさん、はじめまして!🙌🏻 お褒めの言葉、ありがとうございます🥰 ovejaさんもパン作りされるんですね!✨️ ぜひ見てみたいです☺️💖 よろしくお願いします🙇♀️🫧