ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 各美粉屋の特徴を知り、足し算引き算すれば良いだけです❣️ みらいのしょうが→生姜 たまねぎスープ→鶏ガラスープ 三十雑穀スープ→各味の代わりに などと材料の代わりに入れちゃいます✨ そして味があまり気にならない こなゆきコラーゲン みらいのミルク 八百屋ファイバー などは
カスタードクリームは 卵黄しか使わないので 余った白身と 余ったご飯と 余ったもやしを 三十雑穀スープで チャーハンに🎵
ともさん おはようございます☀ 今日は暑い1日になりそうですね💦 厚揚げ ほんとにボリュームあって美味しかったです 三十雑穀スープ使うのでとても手軽で👍
この寒暖と暑さに負け無いように今日は中華で体力づくりに❗ 餃子はななさんの真似をしてみらいのしょうがと三十雑穀スープで味付けを❗ エビチリにもみらいのしょうがと隠し味のたまねぎスープを入れて作りました🎵 餃子はフライパンがおばあちゃんなだけあってななさんのようにキレイに焼けなかったのですが…味
モグモグあいりさんこんにちは😃 今日は通院日だったのですね お帰りなさい❗️ 朝からバタバタ大変でしたね😅 私は4年前に発症して、今は2ヶ月おきに通院してます😊 母なるスムージーはまだ、飲んだ事ないです😅苦いのですね 肌の調子が良くなったと👍素敵ですね 忙しいモグモグあいりさんにお勧めしたいのは
みーなさん初めまして❗ 薬膳スープ美味しいですよね🤗💕 プー三十雑穀スープの中で1番好きなんです❗ 高麗人参と生姜のシンプルな味ですが… シンプルなだけあってコクもあって出汁の味が味わえるんですよね〜💕 スープとしてもちろん美味しいですが調味料としても使えるような万能調味料なんですよ🤗🎶 みーな
三十雑穀○○スープ入れて焼いても きっと美味しいだろうなぁと思いました!
こんばんは☺️ もし、5月が初参加でしたら 是非 🔰初めましての投稿を☺️ 5月は 三十雑穀スープが 「セット」で当たるかも? しあわシェア→ 投稿する→ 初めまして(自己紹介) を選んで5月中に投稿しましょう🎵 投稿したらエントリー不要です✨
ともさんありがとうございます🎶 三十雑穀スープは調味料になるのはもちろんなんですが 本業(?)のスープ作りが魔法の様にかんたんなのです✨笑
こんにちは☺️ 味噌とチゲ🎵 三十雑穀スープって 合わせても仲良しですよね☺️ 美味しそう🎵 とりむねさんが 迫力💯満点🎵