ミュートした投稿です。
植物が元気に芽吹いてる感がありますね✨ わたしのところも快晴なのに風がビュービューでした😂 三十雑穀酒粕スープに入ってるしょうがであたたまりました♡
楽天市場で見かけて、ずっと気になっていた三十雑穀スープシリーズを購入してみました!お湯を注ぐだけの手軽さだけでなく、いろんな料理への使い勝手もよさそうで完熟トマトスープにしましたが、他にも種類があるので試してみたいです。
新玉ねぎの肉巻き
新玉ねぎの肉巻き ■材料・分量5個・新玉ねぎ 大1/2 5等分しました バラバラにせず クシ型を残して置いてください・豚バラスライス 5枚・みらいのしょうが 小1/2・玉ねぎスープ 小1・醤油 大1・みりん 大 1・酒 大1・油 オ
三十雑穀スープシリーズ美味しいですよね😄 私も大好きです👍 そのままだったり、調味料かわりだったり、焼きおにぎりにもおすすめですよ🍙
ひまわりさん初めまして❗ 三十雑穀スープシリーズどれも美味しいですよね~🥰💕 スープにはもちろん時には調味料にもなってくれますよ~🤗 これからもよろしくお願いしますね~🙇
三十雑穀みそスープを初めて買ってみました。みそスープの方は時間がない時に役立っていて、しかも美味しいですね!とうふ、乾燥ワカメ、冷凍ネギの時短セットです。 薬膳スープは、お鍋をする時に入れるととっても素敵な隠し味になって、家族にも好評です!鶏鍋だとサムゲタン風になって、またリピートしたいです!でも他
甥っ子さんおめでとうございます✨ お気をつけて楽しい時間なりまにすように☺️ 三十雑穀スープのフレーバーが気になる♡
結婚式💒おめでとうございます!!幸せな瞬間に立ち会えていいですね(*^^*)家族で楽しまれてきてください! オムライスの味付けに三十雑穀スープ使うなんて美味しそうですね!
こんばんは☺️ たまねぎスープ 三十雑穀スープ 白だし少し ケチャップのオムライス☺️ 明日は甥の結婚式🎀 高速使い、2時間半(笑) 家族で行って来ます㊗️
気になっていた三十雑穀味噌スープを購入しました。スープでもいいのですが温野菜ディップにしたり、オリーブオイルとお酢とあわせてサラダにも良かったです。