ミュートした投稿です。
ちずさん。初めまして。☺️ 炒り豆類は美味しいですよね。🥰 私はそのままいただきますが、いろんな料理にトッピングみたいにしても美味しそうですね。👍 黒千石大豆のしあわせ炒り豆気にいっております。🤗 お気に入りが増えると良いですね。☺️
ひるとんさん。初めまして。 九州パンケーキおいしいლ(´ڡ`ლ)ですよね。 私も好きです。🥰 三十雑穀米はなくてはならないアイテムです。
ひるとんさん初めまして☺️ 九州パンケーキは 初めてアルミフリーを知ったんです🎵 ナッツもオサカーナも 美味しいですよね✨
しずさん初めまして❗ 成長にはとても嬉しい商品がたくさんあって元気な体を作ってつくってくれそうですね🤗🎶 しずさんもお子さんと一緒にはまっていくのでは…っと思うくらいタマちゃんショップは美味しいですよ🎵
ななさん初めまして☺️ とても良いおやつ見つけれて良かったですね🎵 タマちゃんのは健康にも◎で 食べても美味しくて◎ お母さんが大ファンになるのも 納得です🎵 福袋は沢山入ってるし 楽しみですね🎵 旦那さまとステキで楽しいタマちゃんライフ楽しんでくださいね🎵
あさっちさん初めまして☺️ オサカーナ美味しいですよね🎵 私は2種類しか食べてないので 6種類にワクワクな気持ちになりました🎵 タマちゃんショップは 皆さんが幸せになれますね🎵
磯野さん初めまして☺️ コメントありがとうございます。✨ ただ、私計量機器が 電池切れで 計量カップで計ったら 違ってたみたいです。 クレープのような 割りとサラサラな生地になる位が良いと思います🎵 数年前に注文したときは パンケーキを作りましたが 今回はガレット目的で 注文しました。 お
akoさん。初めまして。☺ 私もたんぱくオトメちゃんが最初に買わせて頂いた商品です。 ショクササイズも毎日いただいておりますが、良いですよね。🥰 以前よりも体が熱くなるのが早く感じております。 食事だけでは、栄養バランスが大変ですから私も助けられております。☺
たこやきさん初めまして❗ 手軽に作れる手羽元の煮込み料理🍲これからの季節最高じゃないですか💖 しかもみんなが好みそうな材料ばかり今夜にでも食べたくなってきちゃいました😙 機会があれば作ってみたいです🤗🎶 ステキなレシピありがとうございます🎵
しずさん初めまして☺️ 小さな天使さんがいるんですね✨ お子さんには ほんとに良いものだらけ🍀 出会えて幸せですね☺️ 私達の身体は「食事」で 作られています。 是非タマちゃんライフ 楽しんで子育てしてくださいね☺️ あ、 たまにTVに出る しおりさんという方の言葉 子育ては 親育て 子