ミュートした投稿です。
春巻きにナンプラー美味しかったです! 家族ウケもよかったですよ😊 次男さん広島を満喫してきたようですね! 私も牡蠣をたらふく食べたーい😆 今回は新幹線なので大阪に寄れなくて残念です😢
あらあら、ご家族全員でダウンですか😥 タンパクオトメでタンパク質と色んな微量栄養素が取れて、みらいのこうそでビタミンC補給🥤 バッチリですよ☝️ お子さまだけ元気だったら大変だけど、ある意味みんなでゴロゴロ出来て、よかったですね🤗 早い完治を祈ります🙏
優勝おめでとうございます🎉 臨場感あふれるレポートに心が熱くなり 優勝の報告楽しみにしていました! summerさんご家族にとってもわたしにとっても 思い出に残りましたよー✨ ↑これをおめでとうの言葉と一緒に書くんだ!って決めてたので 見事叶いました♡ 祝賀のご飯がお鍋っていうのもsummerさん家
プチHAPPYな出来事。 こちらのあるスーパー(良いものが揃っている)にタマチャンショップの商品のオサカーナの一部が売っていたこと。 嬉しくて、一緒に買い物していた夫を呼び止めてしまった(笑) まわりの人にすすめたかったよね~(笑) バイヤーオススメで置いてあるのかな。 タマチャンショップのファン
summer師匠、おはようございます🤗 1週間の岡山遠征、お疲れ様でした🥰 そして、長女さん優勝されたんですね😍 おめでとうございます㊗️🎉💐 色々大変な事もたくさんあったと思いますが… まずはゆっくり休んでくださいね💞 長女さんのリクエストのもつ鍋美味しそうですね😍🤤 家族で暑い日に
ありがとうございます 家族ウケもよかったのでまた作ろうと思います😊
おめでとうございます!! もつ鍋でお祝いですね! 1週間の岡山遠征、本当にお疲れ様でした! 一生忘れられない岡山ですね。きっと10年後もこの日のことをご家族でお話しされるんでしょうね!その時も柱の影からそっとその様子を眺めていたいです(笑)
ペルセウス座流星群 2個見れました←極大でしたが😂お願い事は 平和な日本(地球)であります様に🙏🏻です❗ その前に4時間程爆睡😴 今 目が覚めてしまい タマリバを遡っていましたら よっかさんのゴーヤチャンプルーに遭遇❗←大げさかな〜😆 奥様のお墨付きを頂けたなんて流石ですね❣️ 腕前も確かなの
ご家族で順番におかぜとは…。大人2人が同時にダウンしなかったことが救いでしょうか…皆様早く良くなりますように! タマチャンのみらいの酵素は毎朝の定番です。食欲落ちてても何故か元気です。
こんにちは☀ 残暑お見舞い申し上げます🙇 宮崎での地震、スタッフさんやご家族の皆様の無事との事、安心しました☺️ お盆休み前で対応が大変だったと思います😣 よっかさん、沖縄大好きなんですね🤗 沖縄出身の知人いわく、沖縄と東京の暑さの質が違うとの事ですが… 沖縄はもちろん、遠方地域に行く機