ミュートした投稿です。
タンパクオトメのまろやかカカオ味を無調整豆乳でシェイカーでシェイクし、残りの冷凍ミックスベリーをトッピングしたものをお供のドリンクにしました😋😅 皆様のように、冷凍させてアイスが作れたかもしれない… ちょ~ぐるとも一緒に合わせたら、どんな味だったのかと… そんな気持ちの余裕が持てたら?と日々思
タンパクオトメや美粉屋中心のドリンクとか コーヒー系、お茶系やハーブティーなどのドリンクが多かったですよね☕🍵 スロージューサー手に入れたら もうお野菜やらフルーツやら、あれこれ混ぜて ジューッと搾って飲むのが楽しいやら美味しいやら💚💛🧡 カラフルお野菜で、体も更に元気になりそうです💪 朝4時
タンパクオトメはお持ち…でしたよね~❔ 栄養素は若干落ちてしまいますがONEをタンパクオトメに置き換えてでも作れますよ~😙👍 残りものの豆腐1/4丁ほどあれば写真くらいのアイス🍨は出来ちゃいますからね~🥰💕 この夏🎐涼しんで下さい🤭🎶
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ タンパクオトメが使われておりどちらもとても美味しそうなレシピとなっております✨動画の中で丁寧に教えてくださっておりますので、ぜひご覧くださいませ♪山﨑由華さんってどんな方?2020年より、菜食コンサルタントとして企業のレシピや商品開発のお手伝い、菜食栄養学の講義・登壇を行っています。また、菜食を実践
わかりますよー美味しそうなのみたら我慢できませんよね😆 私も簡単アイス作ったことでした連鎖しちゃった😂 ONEでアイス🍨❗️初登場ですね タンパクオトメで前に作った事ありますが👍でした! ONEも美味しいんでしょうね〰︎ 有名アイスメーカーの色してますよ😋 レシピ見てきます!
タンパクオトメやヨーグルトに入れても美味しいですよ~🥰💕 ちょーぐるっとも入れるとまろやかになりますよ~🤭 プーも同じようなことをしてました~🤣🤣
タンパクオトメSOYアーモンド風味だよスペシャル🎶笑 オトメちゃんの分包タイプにソイシリーズが仲間入りしまして ソイシリーズの大ファンなわたしはさっそくget♡ 冷ましてからオトメちゃんを入れるので 全栄養素バッチリいただけます😋 水分が多かったのでとろみがもうちょっとだな🤣笑 昨日ちょっ
タンパクオトメを飲む時には豆乳代わりにまめミルクを合わせたり、ヨーグルトやコーヒーにはみらいのミルク合わせたり、いろいろその時々で楽しんでます🎶 最近は、カルシウム強化のため、みらいのミルクは必ず何らかの形で摂ってますよ〜👍🏻 主にヨーグルトに入れることが多いですけど😆 そうそう、みらいのミルク
おはようございます😊 いつもありがとうございます🤗 とても美味しかったです✨😋 残すはまろやかカカオ味なので、たぶん同じようなアレンジになるか? それともちょ〜ぐるとの小袋と、ホットケーキミックスに混ぜて、おやつ系のアレンジにするか?悩み中です😅
バナナとベリーさっぱりの中に甘さが引き立って美味しそうですね!