ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます🌼 プーの母親もタマチャンファンで毎日食べているくらい好きなんですよ~🥰💕 さっきプーがオサカーナ食べてたら👀❗ 横から母親に持って行かれちゃった😜
オサカーナ売ってるんですね❗️ 良いなあ🐟 このお盆の集まりのおつまみに買ったんですが私の好きなゴボチ品切れだったので😢近くに売ってたら買いに行くのにな 旦那さん呼ぶのわかります😆
カゴがどんどん重たくなります🤣わくわく。。 こどもたちに人気なオサカーナは「いもっコロミックス🍠」 九州パンケーキの和紅茶は初めてです💕
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら
プチHAPPYな出来事。 こちらのあるスーパー(良いものが揃っている)にタマチャンショップの商品のオサカーナの一部が売っていたこと。 嬉しくて、一緒に買い物していた夫を呼び止めてしまった(笑) まわりの人にすすめたかったよね~(笑) バイヤーオススメで置いてあるのかな。 タマチャンショップのファン
うさちゃんありがとうございます🌼 プーもタマチャンLIFEの中では オサカーナがNO1で切らせないくらい毎日楽しんでます🥰💕
簡単に一品
簡単に一品 🐰材料・分量 🌱オサカーナ&オクラ 🥕オクラ 4本 🥕人参 少々 🥕オサカーナ 30g 〔ごまいりことアーモンド〕 🥕フラックスシード 少々 🥕ナッツ類〔あれば〕 少々 🥕めんつゆ 大さじ1 🥕料
オサカーナはミルサーでパウダー状にしておく。 この手もあるのですね ひと手間 でもこおばしくて体に良いピザになりますね
おはようございます⌒(u_u*)⌒ オサカーナをパウダーにして使うと、お味もワンランク⤴️してカルシュームも摂れます♫
本当にご無事で何よりでした😢 自然災害は本当に怖い😰 まだ油断は禁物ですね!! オサカーナもリュックにいれました🐟 いざという時の為の準備は必須ですね! こちらは色々なものが品切れになってます 皆さんの意識高くなってるのがわかります 私も沖縄アーティスト好きでLIVEに行きます🎶 明るくて陽気なト