ミュートした投稿です。
Seikoさん初めまして 私も同じことしました(笑 てっきあるとあると思ったら・・・ その時は、豆乳かけたり、たんぱく乙女かけたりしましたね。 自分で発見するのもアリですよね。
キヨさん初めまして 当選おめでとうございます! 嬉しいですね。 私も食べたことないのが3つほどあります。 美味しいと思うので楽しみですね。
おぎそんさん、初めまして💡 コメントありがとうございます✨ タンパクオトメちゃん、まだ抹茶味は試したことないのですが、気になってるとこです🎵 休息さんは、飲みやすくて美味しいですよ☺️ 今までは豆乳で割って飲んでいたんですが、タマちゃんのまめミルクで飲んでタンパクアップです🎵🎵
はなはなさん。初めまして。 私もバナナ🍌アレルギー体質なので大変ですよね。(・・;) たまちゃんショップさんの商品は安心安全なので私も助かります。有難いですね。😊
もちえ11さん。初めまして。 お友達からの始まりなのですね。😊 みらいのこうそ美味しいですよね。体にも良いですし。😊
キヨさん、初めまして💡 コメントありがとうございます✨ 物価高など色々と大変な世の中ですが、安心して食べられるものを楽しんで食べたいですよね🎵ホントに有り難いです✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします🍀
りーふさん初めまして❗プーもしあわせミックスナッツ🥜が出会いでタマちゃんショップさんにはお世話になっています🎵 タマちゃんショップのナッツは一度虜になったら止まらなくなるくらい美味しいですよね🤗🎶 亜鉛の数値も正常になって良かったです😆💕
チャーグレーさん初めまして❗またご当選おめでとうございます🎵 タマちゃんショップの皆さんのコメントって本当に嬉しいですよね🤗🎶 プーもタマちゃんショップのファンになり毎日をタマちゃんショップの品で楽しませてもらっています🎶チャーグレーさんの投稿楽しみにしています😉
かすみさん初めまして❗ 当選おめでとうございます😉💕 タマちゃんショップの皆さんのコメントって本当に優しい言葉がたくさん詰まった嬉しいプレゼント🎁ですよね🤗🎶 美味しい三十雑穀米のご感想の投稿を楽しみしています😙🎶
もちえ11さん。初めまして。 これからの季節には有難いですね。😊