ミュートした投稿です。
しずさん。初めまして。☺ 小さなお子様を育てながら大変かと思いますが、たまちゃんショップさんの商品やタマリバで癒やされて下さいませ。 宜しくお願い致します。☺
プーさん初めまして! 香ばしさほんとにすごいです! チョコも抹茶もナッツもしっかり感じられて、ほぉぉ〜ってなりながら食べています♪ 私も他の美味しい商品にも手を出してみたいなと思います✌️
ちゃぼさん 初めまして。 ソイプロテインの負の面についてのコメント読みました。負の面とはどんなことか簡単に教えていただくことは可能でしょうか? 私もちょっとだけ調べてみたのですが、遺伝子組換えの大豆が身体(内臓)に悪影響を及ぼすくらいしか分からなかったのですが、これが正解なのかもわからずにいます。
マチルダさん 初めまして! タマチャンショップのキャプテンでございます! 6年も前から当店の商品をご愛用いただけて本当に嬉しいです♪ 僕自身も体質改善したくて健康に目覚めたので、とても共感します♪ お子様もオサカーナを愛食いただけて、嬉しい限りです♪
プーさん初めまして! ありがとうございます🥺 ほんと待ち遠しいです🤣
マチルダさん初めまして☺️ 確か2016年や2017年 楽天のランキングに タマちゃんショップの商品入っていたので 私は注文したのがきっかけです🎵 お子さんオサカーナ食べてるなら カルシウムバッチリですね☺️
めいめいさん初めまして❗ もうたまらないくらいチョコ🍫とナッツ🥜組み合わせ、香ばしさ最高ですよね 食べ過ぎに注意なくらいにプーもなっちゃいましたよ🤗🎶 美味しいものを今もっと探していてルンルン🎶なテンションな毎日なんです😙🎶 めいめいさんもまだ見つけていない美味しさがあるのかもしれませんよ🎵
りおさん初めまして❗ 入力できて良かったです 当選おめでとうございます🎉 プレゼント🎁が届くのが待ち遠しいくらい嬉しいですよね🎵
summerさん初めまして❗ 寒くなってきたらスープ最高ですよね🎵 それもゴロゴロ野菜と三十雑穀米でまさしく栄養、バランス抜群な一品ですよ🤗🎶 体もお部屋もポカポカになって良いですよね✨ スープと三十雑穀米のコンビはプーもはまって楽しんでいるんです❗ summerさんのしあわシェア楽しみにし
こはくさん初めまして☺️ ランクアップおめでとう㊗️ございます。✨✨✨✨ ランクアップするとプレゼントあるんですね🎵 それなら私にも届くかな? 楽しみです✨ こはくさんのタマちゃん愛 ランクアップステキです☺️