ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます。🎊🕊️ 元気すぎる お坊ちゃんおふたり👦🏻👶🏻との夏休みは 楽しい思い出が出来ましたか? わたしも元気すぎる孫ふたりは 楽しいけれどグッタリします。😣 もう数年もしたら ばあちゃんと遊ぶことはないだろうと思うと その一瞬が宝物のように大切に思います。✨ 夏休みも もうわず
当選おめでとうございます🎉 嬉しい贈り物楽しんでくださいね✨ 旅行にタマちゃんアイテム心強いな👍
タマリバのみなさまこんにちは🌞 こどもの夏休みが残り7日間になりました! 元気すぎる男子ふたり👦🏻👶🏻と水遊び、公園、電車を見に散歩、、そんな毎日で夜ももちろん寝落ち😂大好きなタマリバタイムを取れずにだいぶ日にちが経ってしまいました… 昨日はポストにタマチャンショップさんからの封筒が✨先月のキャン
ラビットさん、ご当選おめでとうございます🎉🎉 宝物だなんて光栄です😊💎💎 とろける干し芋、ぜひ食べてみてください😋うちは娘も妻も家族みんなが好きな商品です! 干し芋は今年力を入れていますので今後もご期待ください🍠🍠
ご当選おめでとうございます🎊🎉 お仕事後の くつろぎtimeに 活躍しそうですね。
ご当選おめでとうございます。🎊💞 豪華な「夏におすすめ4種セット」😍 どれも美味しいそう😋 ラビットさんと仲良しの 小鳥さん達も興味津々ですね。🐦
ご当選おめでとうございます🎊🎉 わたしも とろける干し芋は憧れです。 感想を聞かせてね。(って感想聞いたら食べたくて たまらなくなりますね)🤗
ご当選おめでとうございます🎊🎉 しあわせナッツで 幸せですね。 美味しく楽しんでね。
〜年間アワード受賞のご報告と御礼〜 タマリバの皆さん、スタッフの皆さん いつも温かいコメントをくださったり 仲良くしてくださってありがとうございます🌞🌈 みなさまに続いて 年間アワード受賞のギフトが私のところにも届き 無事受け取らせていただきましたので この場を借りて、御報告とお礼の投稿をさせて
当選おめでとうございます✨ 初ご対面の商品は嬉しいですよね😊 私も干し芋は自家製を食べてしまうので、とろける干し芋気になります‼️