ミュートした投稿です。
コニ〜さん こちらこそいつも温かいコメントくださりありがとうございます! ほんと混ぜるて焼くだけの簡単ケーキなのですが 思い立ったらついつい作らずにはいられず大体ミキサーでガーっとやっちゃいます(笑) 今年は本家の三十雑穀甘酒と交互に飲んでタマボディーを作っていきますね🎶 おいしー&ヘルシー、女性の
よっかさん こちらこそありがとうございます✨ しっとり感と瑞々しさを感じるのですがソフトなのに濃厚。 表現がなんとも難しいですが、カラダに優しく語りかけてくれるような甘酒チーズケーキです👍 本家の甘酒まだ未体験ゾーンなので、次回購入してみて食べ比べ、作り比べしてみたいなあと思います👩🍳🌸
桜スイーツ🌸 秋の涼しい風に乗って桜の香りが届きましたよ〜💕笑 わたしも甘酒手作りしているので三十雑穀甘酒気になります😆
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキのレシピ投稿ありがとうございます。 甘酒を使っているベイクドチーズケーキは 美味しそうです。 甘酒を使っているベイクドチーズケーキのお味が気になります。
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ 美味しそうです。 ベイクドチーズケーキの上に乗せてある 桜の塩漬けがキレイです。
zakiさんこんにちは✨30穀米で甘酒が作れるなんて、それも知りたい位です😱❕✨私、甘酒もチーズケーキも大好きなのに、コラボなんて夢のようなレシピです❗️✨誰でも簡単にできちゃうんですか😱❕私も作ってみたい😋🍴💕
zakiさん、投稿ありがとうございます! おしゃれな和カフェで出てきそうなメニューですね✨ レシピが気になり、すぐ「わたしのひとさら」へ見にいきました(笑) 優しく桜を置くのがポイントですね✨ しかも、自家製の三十雑穀甘酒とは、すごい! おいしい&ヘルシー、最高です😊
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 濃厚なチーズケーキもさっぱりなチーズケーキも大好きなので、食べたいですー😭 スイーツの塩気って美味しさが際立つ気がしています←個人的感想です(笑) 手作り三十雑穀甘酒でチーズケーキは本当にすごいですね! ありがとうございます🙏
zakiさん 素敵なレシピをありがとうございます✨ 甘酒を使ったベイクドチーズケーキ! すごいお味が気になります♪ そして甘酒も手作りされたものなんですね!! そちらの作り方もすごい気になります🥺
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ🌸 砂糖、生クリーム不使用の とってもカラダ優しいおチーズケーキです🍵🧀 自家製の三十雑穀甘酒で作る【和スイーツ】 甘さも控えめなので甘いものが苦手な方にもオススメです🤗✨(相方で実験済みです)笑 ほどよい甘さと桜の香り、塩気がアクセントになり おい