ミュートした投稿です。
あささん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します😊 今日はすごく寒いですよね🥶 甘酒+みらいのしょうがの組み合わせ、すごく温まりそうでいいですね✨ 日常的にご愛用いただきありがとうございます♪
幼稚園児のママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿ありがとうございます✨ 素材から出汁を取られてそれが分かるって、すごいですね!!そういった食育大事ですよねー! 私も2歳半と5ヶ月の子どもがいるので、休日にはそういった時間を持ちたいなと思いました😊 ありがとうござ
こまつなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿、そして今年の目標のために雑穀米をご購入いただき、ありがとうございます✨ オリジナルバッジも2月に付与させていただきますね!お楽しみにお待ちください🙇🏻♂️ どの種類が一番お好みだったか気になります♪ ぜひお教えください
さくさくさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します☺️ 素敵な目標のシェアありがとうございます! 私も運動を習慣化して健康的な1年にすることが目標なので、ぜひ一緒に頑張りましょう✊ よろしければこの投稿にハッシュタグもつけてみてくださいね♪ ⏬キャンペーンも開催してお
幼稚園児のママさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します😊 お出汁を取るひと手間で全然美味しさが変わりますよね! お子さんが美味しそうにお味噌汁を飲む姿を想像して癒されました🍀
はじめまして。 オサカーナはたくさんの種類があるので、色々試してお好みの味見つけてくださいね!
こまつなさん、はじめまして🤗 雑穀米に挑戦されるんですね♫私はもう数年愛用しています💕タマチャンの三十雑穀は美味しいのはもちろん、種類がいろいろあるのがいいですよね😊 4種類購入されたとのことですが、ブレンドしても楽しめますよ♪ 2024年、お互いに美味しく楽しく健康に過ごしたいですね✨
あささん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨そして当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうがを気に入っていただけてよかったですー! タマリバメンバーさんがしあわシェアでもおすすめ商品をたくさん投稿してくださっていますので、参考にされてお試しいただ
さっちゃんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵なアレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ とっても美味しそうなくるみのキャラメルクッキーですねー! 食べだしたら止まらなそうです笑 レシピもすごく丁寧に書いていただいてとってもありがたいです🙏🏻 ぜひまた素敵なアレンジレシ
はじめまして。 乾燥が治って良かったです👏 私も皮膚が弱いしすぐ乾燥するので気がつけばこなゆきコラーゲンいれてます。 マリンコラーゲンは未体験なので試したいです。参考になります。 ありがとうございます😊