ミュートした投稿です。
はじめまして〜。 私もハトムギスナックと粉末を使い始めました。 まだまだ試行錯誤してますが、意外と何にでも使えると思います! 超カツ頑張りましょう!
ナツ子さん はじめまして😊 ハトムギの粉末 私はすりゴマみたいに和え物とかによく入れます 腸活 大切ですよね‼️ 頑張りましょうね💪
はじめましてー✨ わたしがストックしているななつのしあわせドライフルーツ♡笑 ヨーグルトに入れるの大好きです😋
いつもは 反対むいてるのよ😅 はじめて作ったから ばあちゃんはじめみんなびっくり‼️ 袋揚げと穴子は前の日に仕込んでたから 意外にちゃっちゃとできたのよ👍
とっても美味しそうですね😋 はじめましての商品です🤩 無花果大好きなので、オーガニックチョコ食べみたいです😄 先程、とろけるカカオ仕立てを三種類注文しました💓 残念なことに三十雑穀は品切れで買えませんでした💦 15日までになってたので、買えるとばかり思っていたのに残念でーす😭
週末の野菜調達してきました。 赤大根やにんじん、春レタス、新じゃがいも、春キャベツ、ブロッコリー、どれも新鮮でニンマリ😁しちゃいます。 その中の野菜を使って 🌿簡単✨春野菜と春しらすパスタ🌿しました😋 いつものパスタのコツで作りました。 レシピ良かったらどうぞ↓ https://www.commun
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸
【SALE】栄養 舞う!しあわせ食!タマチャン春まつりSALE開催🌸 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。まだまだ若干肌寒い日が続きますが、暦的には春を迎えて気分もすこしウキウキ♪そんな春の訪れに合わせてタマチャンショップでは「タマチャン春まつりSALE」を開催しております🌸今回のSALEでは大人気の「三十雑穀」や「
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品、気になる商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らない
えーやんさん♪はじめまして☺️ 私は、三十雑穀とオサカーナが大好きです😋 先日、とろけるカカオ仕立てと宇治抹茶カカオ仕立てを初めて注文して、あまりの美味しさにハマってまーす(笑) 宜しくお願い致します☺️💖
私も昨日の強風で花粉症が悪化して、薬を飲みました💦 ごぼう茶は、ダイエットのために長く飲んでいたのですが(効果なし)、ごぼうの梅煮ははじめましてです☺️ 花粉症に効くのでしょうか? お庭にミモザのがあるなんて素敵ですね~🤩 お父様作の花瓶に生けたミモザも素敵ですね~💖