ミュートした投稿です。
キノコはほんの少しなら大丈夫みたいです🤭 みらいのしょうがで、暖かくしてお過ごしくださいね🙇
雨降るかと思ったお天気が 意外に良さげなんで 大洗濯しました シーツを夏物から冬ものに タオルケットから毛布に交換です 洗濯朝から5回まわしました お天気の崩れもなく無事に乾きました👍 今夜は和です 🍁秋刀魚塩焼き すだちと大根おろしで 🍁きのこご飯 ごはんは三十雑穀米の赤(←赤コールが多く
プーさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 やっぱりタマチャンのたまねぎスープとみらいのしょうがはマストアイテムです👍 今日はまったり1日で充電しましたので明日は元気に頑張ります😄
○きのこ祭りは続く○ 写真左が、八百屋さんで税込100円で買った舞茸🍄 (実家で舞茸たべたかなぁ🤔) 大きな袋が、近所のスーパーの、どちらも税抜168円の舞茸としめじ🍄 まだ冷凍庫にえのき・しめじ・エリンギがあるのに😂 きのこ祭り、続けます🍄 一昨日は寒くて冬用パジャマで寝ました 昨日は暑か
昨日は1週間の終わりで疲れていて、夕飯を作る気力もなく家にある野菜をたっぷり入れてかた焼きそばを作りました。たまねぎスープとみらいのしょうがもプラスしてみました😊 冷蔵庫にあるキャベツ、人参、もやし、しめじ、舞茸白と豚肉を炒めてトロミをつけて帰宅してからすぐに夕飯となりました。 ひとまず、かた焼
きのこたっぷりで美味しそうです🍄 お子さま達は、きのこは大丈夫てすか? みらいのしょうがで、内側から温活したいですね🤗
先日は寒くてまたまたキノコそばにしました💞 キノコってタマチャンのテーマで意識してとるようになりましたが、何にでも合うし栄養もとれてとっても便利ですね😍 今朝近所のスーパーの朝市だったので、またたくさんキノコを買ってきました♪ みらいのしょうがを入れて、体の芯からあったまります✨ 肌寒くなっ
焼き肉の時はいつもこのセットでお野菜をホイル焼きにしています!キノコの上にはバターをすこしのせます♪ じゃがいも大好きな娘がたくさん食べてくれました💞 我が家の焼き肉といえば、マッチャンソースにみらいのしょうがに✨タマチャンショップの商品をたくさん使って、美味しく、元気モリモリです🔥 寒暖差が
キノコのスープ、おいしいですよね! 我が家もみらいのしょうがをたっぷり入れて、よく作ります💞 暖かくしてお過ごしくださいね🙇
今夜は待ちに待った座談会 座談会とくれば 我が家の晩御飯は はい 正解👍 ばら寿司です🤣 🍁ばら寿司 タマチャンの干し椎茸は昨日から冷蔵庫で戻しました ふんわりいい感じに戻りました👍 塩茹で人参、酢蓮根、干し椎茸甘煮、干瓢甘煮を混ぜ込みました 錦糸卵に鯛でんぶ、胡瓜の塩揉み、ブロッコリースプラウト