ミュートした投稿です。
おからPぜひぜひ🥳❤️
シュワッキマセリ〜♩ あーん❤️ 11月入ったあたりからクリスマス野郎すぎて、満足したので早々とお正月モードに切り替わりそうです(笑) おからPオススメです🥳 魚とかのフライにも👍
あーーーん! しげさん🥹❤️ 会いたかった✨ 絶賛繁忙期にてしばらくご無沙汰でした🏃♀️💨またぼちぼち戻ってきますね♩ 塩麹パウダーね、コーセーフーズさんのがオススメ🙆♀️ だし入りで肉も魚もおいしく柔らかーくなるの🥳
いえーす🥳 まさに! 今年もよく働いてくれてます(笑)
おからパウダーめっちゃ万能ですー❤️ おなかも調子良く👍 うれしい🥳ありがとうございます! オイラ、揚げ物にも可愛いさ求めるタイプです(笑)
ありがとうございます❤️ お弁当にもオススメですよ😋♩ ぜひぜひ作ってみてください✨
きゃーん❤️ ウーーーー🚓💕
いい感じに水分吸ってくれるので ベチャつかずオススメです😋❤️ 酵素の力で柔らかーく ジューシーに仕上がります✨ みらいのしょうがはお好みで たっぷりめが👍です💕
サクッと作れて胃もたれしにくく おいしいので、ぜひぜひ作ってみてください☺️❤️ はとむぎ粉でもいけると思いますよ♩ 私もおからPない時は、はとむぎで作ってますが、オーブン焼きの揚げない唐揚げをNao姉さんが以前作ってくださっていたはずです🙆♀️ 粒カリカリver.もアラレ揚げみたいで おいし
手作りレモネード美味しそうです^^ みらいのしょうがをいれて冬にピッタリ温活ドリンクがすぐに出来ますね!