ミュートした投稿です。
さらざんさんお久しぶりです✨ 今年もよろしくお願いします🤝 ですよねぇ~👍 健康で挑戦して楽しむ楽しさが1番ですよねぇ~🤗🎶
昨晩 コメントしながら 寝落ちしてね😪 ごめんなさいm(_ _;)m もう一度 コニーさん ありがとうございます💕 無理したくなるんですけど 周りからも口すっぱく言われて…後々来るそうです! 気をつけますね 今年も よろしくお願いします♥
こちらこそ今年もよろしくお願いします✨ 私も色々挑戦したいです😊
プーさん!安定にお上手すぎる🥺✨ 私も小さい頃見た記憶が、、おそらくゲームセンターのコインゲームとかだったような、、?? 名はソックス的なやつだった気が・・・ どなたか正解をよろしくお願いします!😂笑
あささん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨そして当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうがを気に入っていただけてよかったですー! タマリバメンバーさんがしあわシェアでもおすすめ商品をたくさん投稿してくださっていますので、参考にされてお試しいただ
Naoさん、こんにちは🍀 Naoさんのレシピ本、ぜひぜひぜひ見てみたいです😍 ご自分で今まで作られてものが、1冊の本になるなんて素敵な目標ですね✨ 全力で応援しています✨📣 今年のNaoさんレシピもまた楽しみにしています😍 改めまして今年もよろしくお願いします✨
らんぷさん今年もよろしくお願いしますね~🤭🤝 お家🏠にあるもので出来ると言っても過言ではないくらいで作れてパリパリのおせんべい🍘になってくれました🤭🎵 いろんな味を作っても美味しいかもしれないですよ~🥰💕
みつばちいさん、コメントありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます🎉 新年早々インフルエンザ💦 ご体調少しは良くなってきていますでしょうか?大変な中でもコメントを 書いていただけてありがたいです! みらいのしょうがなどタマチャン商品で栄養補給されてどうかお大事にされてください🍀
プーさん。今年もよろしくお願いします。 オイシックスの市販品なのです。 こんにゃくは使いやすくヘルシーで私も常備し好きです。
おそれおおいですよー💦 zakiさんにはとうていかないません。 プー画伯にもかないません。 今年はもっと勉強いたします💪 よろしくお願いします😆