ミュートした投稿です。
ラビットさん コメントありがとうございます 簡単にできそうな感じなので作りましたが 焦がさぬよう衣を焼くのって難しかったです 😂
メイシーさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! ご投稿&超栄養食ONEのご購入、ありがとうございます✨ 私も同じくタンパクオトメとともにone生活始めましたー! メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、 お仲間としてチャレンジさせてください♪ タマリバで交流で
金つばお店でしか見ないので自分で作るなんて凄いですね!タンパクオトメも入ってて体に優しい金つばですね☺️
ベリーのトッピング!酸味があって美味しそうですね!
お試し嬉しいですね✨ 味もだけど自分に合うかわかるのも嬉しいですね👏 私はかなりな田舎に住んでますが😆 ドラッグストアとかスーパーにタンパクオトメがあったんですよ!! ラビットさんの近くにもあるかもしれません!見てみてくださいね!嬉しくてそこからしばらく動けなかったです🤣
【超栄養食ONE】 新作が発売されたと聞いてさっそく購入しました! 忙しい毎日でも手軽に栄養補給できて何よりも美味しくて飲みやすいのが良い✨ 4月から生活環境が変わってなかなかダイエットに集中できていなかったけれど、今月から食生活を見直して、自宅でのトレーニングも少しずつ再開して、タンパクオトメや
ONEは濃厚なんですね😋 味わいたいですが 乳はお腹ゴロゴロになるのでためらってます💦 息子がいたら飲まなくてもあげてたので良かったけどお試しがタンパクオトメみたいに店頭にあれば良いな
去年はタンパクオトメに豆腐と牛乳+糀あま酒 を入れて真似っ子でアイス作りましたが今年はONEが濃いので牛乳の中にスプーン1 でとろみ抜群 出来上がりは少しシャリ感ありますがその後トロリとなってくれましたよ 良かったら混ぜるだけなのて是非どうぞ
そういう時、ありますよね ほどほどに おさえ ほどほどに 思いきりいただきく ことにしてます 後悔したくない ので
娘のケーキに使用したエディブルフラワーがもったいなく かと言って もうケーキ作ることより デコレーションを楽しみたく ジャージー牛乳使用のバームクーヘン買って それに高カロリーデコレーションしました よっぽど 甘いもの欲してたのよ 🤣✌️