ミュートした投稿です。
にゃんこさん。初めまして。 たまちゃんショップさんの商品は無添加、自然な食材を使った商品ばかりなので有難いですね。これからも宜しくお願い致します。😊
popoyuさん。初めまして。 おめでとうございます。😊 三十雑穀米に手書きのお便り嬉しいですね。😊 楽しんでいただいて下さいね。😊
ゆあさん初めまして❗ プーもタマちゃんショップのナッツ🥜が出会いで一度食べたら他のナッツは買わなくなるくらいですよね✨ 体の事を考えながらダイエットして様々な商品に出会ったのですね🤗🎶
mikaさん初めまして❗ プーもタマちゃんショップとの出会いは健康なものを探していた時だったんですよ✨タマちゃんショップの商品は安心して食べられますよね🤗🎶 オサカーナは一度食べたら止まらなくなるくらい美味しいんですよね😙💖
初めまして😊 手書き風の印刷かと思ったらメッセージ内容が自分宛で…! 嬉しいですよね💕
popoyuさん初めまして 当選おめでとうございます(*^^*) 雑穀米美味しいですよね。 健康大好きな方にプレゼントしたらめちゃ喜んで、リピートしてました。
lafさん初めまして コラーゲン私も5年位前に こなゆきコラーゲン知りました。 他のより効果実感出来ますよね。
りーふさん初めまして 私はナッツが好きでたまたま割り引きしてた ミックスナッツを食べたら 美味しくてリピートしていますが 亜鉛不足に○なのは知りませんでした。 数値正常になり良かったですね(*^^*)
lafさん。初めまして。 こなゆきコラーゲンがお気に入りなのですね。😊 これからの季節には有難いですね。😊
あいぽんさん。初めまして。 たまちゃんショップさんと出会えて本当に良かったですね。 健康的で体に良い商品ばかりなので有難いですね。 何より、あいぽんさんがご自身に自信が持てた事が嬉しくなりました。😊 これからも宜しくお願い致します。