ミュートした投稿です。
しおさん こんばんは🌙 7ランクアップおめでとうございます🎈 私も、この ななつのしあわせドライフルーツを7月に2袋購入しました。 でももう2袋共わたしと家族のお腹に入っちゃいました⌒(u_u*)⌒ 美味しいものは早く無くなりますね。
こんばんは🤗 カナカナさんもタンパクオトメデビューされるのですね🫶😍🥰 私も先月末に他の商品と一緒にタマポチしました😵💫😱 どんなフレーバーを購入されたか、少し気になります💞
⑦タマ到達おめでとうございます㊗️🎉💐🥰 ドライフルーツはまだ購入した事がないです😅 スイーツ作りに使えるのは、なんとなく想像できますが… サラダ等の食事系にも活用できるんですね🫶😍 今後の参考にしたいです🤗
そうだったのね〜😊 ベジ畑海藻には 糸寒天も 入っていて 私的には 嬉しいです😆 枕の様な糸寒天は 2袋使い切りました 途中糸寒天が見つからなくて💦角切り寒天をスーパーで購入 その後、糸寒天が見つかり 富士山ゼリーで 糸寒天終了しました ベジ畑シリーズは誕生日プレゼント🎁で娘からもらったんですよ
ここばばさん、こんばんは🤗 とても美味しそうなお惣菜パンですね😍🤤 シーチキンご飯からのメニュー変更でも、食べごたえがあって美味しそう😍🤤 今回はベシ畑の購入は見送りましたが…😓 きのこベースと、海藻ベースは気になってます🥰 野菜がまだまだ高いので😵💫😱 味噌汁や温かい麺類の具材に、乾
こんばんは😄 少しだけ涼しくなってホッとしていますが、9月はまだ真夏日も続く予報です✨ いきなり秋が来てもさみしいですので過ごしやすい陽気が続く事を願っています🍀 夏の疲れが出てきたり体調万全な秋に向けて先日は買物をしました。お初商品にタンパクオトメついにデビューとなります👍 到着まで暫く待
【大緊張の認定調査面談、無事終了😖😰そんな私の今日のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 朝から涼しくい東京です💦 朝は何とか雨は降らず、何とかギリギリの時間に、役所に辿り着きました😵💫😱 障害福祉サービスの3年に1度の認定調査の面談に、
1つ購入したら2回分にも増えるんですか!? 魅力的ですーーー!
【イベント出店情報】日向坂46イベント『ひなたフェス2024 in 宮崎』でマッチャンソースグルメを販売!
【イベント出店情報】日向坂46イベント『ひなたフェス2024 in 宮崎』でマッチャンソースグルメを販売! 9月7日(土)、8日(日)に宮崎県宮崎市で開催されるアイドルグループ「日向坂46」のライブイベント「ひなたフェス2024」にこの度タマチャンショップが出店します。 「ひなたフェス2024」は宮崎が「日本のひなた」と呼ばれていることがきっかけで、ひなた宮崎県総合運動公園およびひな
azuazuさん、こんにちは😊 そちらはまだまだ猛暑のようですね🥺 ゴーヤとささみ、梅の和風の和え物、とても美味しいそうです😍🤤 鶏むね肉までは良く使う事がありますが😅 ささみを使う事はあまり無いです…😓 調理方法の手間を考えると、コスパ最強食材でも、なかなか購入しにくいです💦 まだまだ