ミュートした投稿です。
ま〜さん♪ ありがとうございます😄 福岡のパン屋さんが始めた生ドーナツのお店なんですよ。1号店は中目黒✨ 少しほとぼりが冷めたので並んでみました(笑) 以前はオープン前から並んで何時間待ち〜って感じでした😊 20分で買えてラッキーでした💓 近くでしたら買ってお届けしたいです😉
summerさん♪ ありがとうございます😄 少し涼しくなってきたので、私の食欲メーターが活動し始めてます(笑) 福岡のパン屋さんが初めた生ドーナツのお店なんですよね〜☺️ 最近、美味しい物は福岡から東京に来ている気がします💓 大阪になくて残念ですね〜お近くなら、並んでお届け出来るのですが・・・
美味しそうなドーナツ🍩🩷 何となく聞いた事があるお店の名前🤔 行列ができる程人気のドーナツ屋さん✌どうしても食べたかったら私も並びます🤭笑 もう列に並んだら待つのみって気持ちに切り替わります😂🚶♀️ 食べたいなぁ〰️ドーナツ🍩💝🤤
旦那さん 器用に焼き芋つくってくださるんですね👏 私もstaub鍋で作ります でも やちろうさんのご主人作の焼き芋 いただきたい❤️
Miyabiさん タマチャンの新米コシヒカリ 高知産と同時期ぐらいでしたね 新米をいただく幸せ この時期は特に お米を食べる国に生まれてよかったな と毎年思います 雲月さんの塩昆布 ほんと上品な味わいですよね 9月もMiyabiさんのペースで 楽しんでいかれますように💓 朝起きたら真っ暗な時
朝昼晩と3食しっかり栄養満点お料理凄いです🧑🍳楽しみながら作られたのが伝わってきます✌🩷😙 鮑やサザエの肝はまだ食べた事ないです。「かいや」さん検索してみたら山梨県に本社と工場があるんですね🏢 海の近くかと思ったら違ってました🤔 鮑のお出汁とかもあるんですね〜🤤 炊き込みご飯美味しそうです🍚 🩷
瞼 どんな具合ですか❓ 痛みとかないのが救いですよね 早く 治るといいですね 白い食材 覚えときます 買い物行く時 実践しなきゃ かぼちゃのケーキすんごい‼️ かぼちゃ すごく全面主張ですね👍 でもペロっといただけちゃいそうですね
次男さん優しいですね🎾💞 それで駅まで届けてあげるsummerさんもっと優しい💝思いっきりハグしてくれる彼も素敵✴️会えるのが嬉しかったのでは〰️🩷可愛い彼ですね🤗 カレー屋さん昭和かと思ったら創業明治なのですね🫨凄い👏👏🍛 ぴらぴらごぼうピーラーでむいてお水に晒さなくてもアク気にならないんですね
キウイ🥝とナッツがで 甘さとまろやかさが 出てくれますよねー🥰
ちょ〜さん ONE どの味がお好きですか❓ 私はベリーとバナナをかってて オトメチャンは ベリー推しなんですが ONEは バナナが好きです❤️ キウイにプラスナッツ 半分に折ったら こぼれにくくていいですね👍