ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 ほんとに狭い道で しかも まっすぐ進むとドンドン狭くなり Uターンもできなく バックするしかないという過酷な道なんです💦 若い運転手さんで めちゃくちゃデカいトラック😭 従えて🚲で先導している私は かなりヤンチャやったみたいです😅 みかんをガーっしたことな
見てみます👍
はい!ぐっすり寝過ぎて旦那さんの帰宅も知らずでした🤣(朝靴があった) 赤大根結構酸っぱくなっちゃったんですけど💦はちみつ入れてまろやかになりました🍯 実験で作ったんですけどお正月用に仕込もうと思ってます✨ 1つあると華やかです✨
お疲れ様です✨ 皆さんお仕事してる方は大変な年末ですね!私たちも乗り切りましょう💪 しげさんは時間が不規則なので大変💦 でも自分がゆったりする時間は大切ですね✨ タマリバでほっこりいたしましょ♥️
徳を積んでる!! すごい言葉✨おそれ多いです❗️ 『美味しいから食べてー♪っていうお裾分け文化の中にいます 意外な発見もあるし無理ーってものもあります(ジビエ肉🍖とか) この真っ赤な漬け汁に白い大根いれたら赤くなりそうと思ってます🤭
ありがとうございます😊 私も孫の為にこんな素敵な物を贈れる人になりたいです✨ 修行に行こうかな…(孫いませんが😂) あ!ラビットさんの見習って干し大根したらすごく小さいゴミみたいになっちゃった🤣戻すと大丈夫か不安しかないです
開けましたか 美味しそう〜 卑弥呼味噌󠄀の方 楽しんでいるので このまま 正月🎍迄 封印 ナッツのきな粉を おやつに食べています😊 美味しい〜 おや‼️ ひまわりと 同サイズの蒸籠 お目見えですね なんかとっても 嬉しいです😀🌻🌻🌻
凄ーく 気になっている 商品です😊 毎日 練りの甘酒を薄めて こうそ入れて 飲んでいるので 今だに どうしようかなと 考えています🤔🌻🌻🌻
徳を積んでらっしゃるから 素晴らしい 贈り物 頂けたのですよ 安心して 食べられますね 美味しそう 笑っていますね米粒が😀 野菜の酢漬け 好きです😋😋 何でも 漬けちゃいます(笑) 🤗🌻🌻🌻
あきれすけんさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 オサカーナ 美味しいですよね〜 どの味が お好きですか❓ ひまわりは シーフードにハマってま〜す🤗🌻🌻🌻