ミュートした投稿です。
パスタ2種がいいな😋🍝 パンにガーリックバター食べたいです🤤
トマト美味しそうなのが並んでますが花粉症の人は痒みが出たりするかも…と言われてるので控えめにしてます(食べてる😆)カプレーゼにしあわせオイル美味しそう😋 美味しそうな食卓😋
いつもラビットさんが喜ぶ事を考えてくれてる素敵なご主人ですね😍
春バニラ名前からしたら甘そうだけど甘さ控えめは良いですね✨ (私も甘いの少し苦手です) 私はプロテイン飲むの忘れるのでちゃんと飲まなきゃと思います!
ついにタマ手箱がかいど☆さんの所にも来たんですね👏 おめでとうございます㊗️ コレは本当にサプライズで感動しますよね!! 宝物が増えましたね✨
今いっぱい作ってると思います😆 余計に期待膨らみますね✨
私も聞いた時から届くたびに見てます🐳タマリバの誰かに来ると良いですね✨
今そうする人が多いですよね💡 iPhone17はいいお値段ですもんね! 写真撮るとキレイですよ✨ 楽しみですね😊
偉いですね〜 続いていたんですね 杖道👏👏 楽しそうで 良かったですよ 本物の 鳥ですか❓ 巻き物 食べたくなりますよ〜😋🌻🌻🌻
昨日も今日も 朝から忙しなく動きました 昨日は 杖道稽古の前に 杖のショルダー袋をミシンがけ😌 この布は 藤井風さんが 今年の1月 インド🇮🇳ロラパルーザ出演時に履いていた👖と同じ生地を買って 杖のショルダー袋にしました😆 私のお気に入りですw 今日は 朝もはよから 漁港のボランティア掃除