ミュートした投稿です。
はじめまして😊 キノコッチの大人買いですね 全種類並ぶと圧巻でしょ👍 パッケージを並べると 手を繋ぐんですよ やってみてください‼️
はじめましての商品です😅 教えて下さりありがとうございます☺️✨
苺麹はじめましてでーす🤩 苺と麹を合わせるなんて、目から鱗です😍 どんな美味しさなのか?食べてみたいでーす😋💓
みうこさん はじめまして お仕事お疲れ様です‼️ 『笑門来福』 笑えば世の中何とかなります‼️ 免疫のためにも笑いましょう😆 週末 ごゆるりとお過ごしくださいね❤️
はじめまして❣️ラビットです♪宜しくお願い致します☺️ べっぴんはとむぎ、ずっと気になってますが、まだ試した事がないです😅 スムージーやヨーグルトのトッピングに美味しそうですよね~😋 美味しいレシピに出合えると良いですね💓
こんばんは〜。はじめまして☺️ ドライフルーツにヨーグルト✨私も大好きな組み合わせでーす😋 美味しいですよね💓☺️
こちらこそ はじめまして! やっぱヨーグルトがあいますよねー😊 ヨーグルトに混ぜて食べたけどすごくおいしかった~!
はじめまして〜。 私もハトムギスナックと粉末を使い始めました。 まだまだ試行錯誤してますが、意外と何にでも使えると思います! 超カツ頑張りましょう!
ナツ子さん はじめまして😊 ハトムギの粉末 私はすりゴマみたいに和え物とかによく入れます 腸活 大切ですよね‼️ 頑張りましょうね💪
とっても美味しそうですね😋 はじめましての商品です🤩 無花果大好きなので、オーガニックチョコ食べみたいです😄 先程、とろけるカカオ仕立てを三種類注文しました💓 残念なことに三十雑穀は品切れで買えませんでした💦 15日までになってたので、買えるとばかり思っていたのに残念でーす😭