ミュートした投稿です。
はじめましてなあんぽ柿ちゃんは プーさんのふるさと出身なんですね✨ 他の地域でも作られてるみたいだから あんぽ柿を探す旅に出ねば😆
えーやんさん、はじめまして☆彡 タマチャンショップコニ~と申します。 雑穀米やオサカーナを気に入ってくださって嬉しいです✨ またよかったら、えーやんさんのお気に入りの味わいやアレンジなど教えてくださいね😊 これからもどうぞよろしくお願いします🐡
こんにちは!読んでくださってありがとうございます🥺✨ タマチャン商品で何かおすすめは?って聞かれたときに絶対に出てくるべっぴんはとむぎ。 とってもおすすめです!!💖 ovejaさんもべっぴんはとむぎの虜になること間違いなしなので…ぜひ!💖 ご感想もおまりしております😊
リーさん こんにちは😃 漫画拝見させていただきました。 とても上手に描けていますね😉 受験生も何かと毎日忙しい😓 そんな忙しい中でも栄養はしっかりと摂りたいもの‼️ べっぴんはとむぎ、美容と健康に良さそうですね。 べっぴんひとむき、私まだ食べた事ないので近々購入してみようと思います☺️
ピンクレディー🩷 私も、はじめましてでした☺️ 女子力に繋げてくださるところが azuazuさまですね✨✨ ありがとうございます!
ベジ畑はじめましてです💦 教えて下さりありがとうございます☺️ とっても美味しそうで、身体に良さそうな炊き込みご飯ですね😋💖 タマチャンショップの商品の使い方✨いつも勉強になりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
赤からし菜はじめましてです😅 身体に良さそうで食べてみたいです😋 いつも、お野菜たっぷりで美味しそうなお料理の数々🤩素敵ですね~😋
本当に、自分で三十種類用意出来ませんし、美味しいので、今では自分でブレンドするのはやめました😅 私も、みんさんと同じで、まだまだはじめましての商品が沢山有るので、少しずつ増やしている所です😄💓
とてもキレイな柿がまだあるんですね😋 私は母なるスムージー未体験なんです。アレルギーがちょっとこわくて。 miyabiさんの見てるので試したいなと思いはじめてます。ケールの青汁飲めるので飲めるかな?と思っていますが、豆乳とかあたためてからいれると飲みやすそうですね。ポタージュやカレーにも入れると美味
\あったか空間とあったかドリンク/ 昨夜はひっさしぶりの タマリバオンライン座談会でした✨ 今回は初参加の方もいらっしゃって 最多人数👏 もっとみなさんのお話聞きたかった〜って うれしい悲鳴です😂 いつもオンライン座談会のおともをいただくのですが たんぽぽコーヒーinおすそわけ袋✨ カフェイ