ミュートした投稿です。
aiさんお久しぶりです❗ 今年もよろしくお願いしますね🤝 野菜で色を付けたのですね~🤭 っと言いますと…手作りこんにゃくですよね~🤩 プーこんにゃく大好きで🥰💕 栄養もたっぷりで良いですよね~✨ そんなこんにゃくも販売して欲しいですよ~😋
ここばばさんこちらこそよろしくお願いします♡ 映えてますかー嬉しいな😆笑
てんていさん💖 いつも覗いてくださってありがとうございます🥰 こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします💞 一緒にタマチャン商品で健康的な生活楽しみましょうね💕💕
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします🎍 そして美味しそうなお写真を楽しみにしています😋
shioriさん 今年も よろしくお願いします リハビリも順調です ありがとうございます 退院の目処もつきました シュワシュワ爽快感👌‼️
今にもカップから溢れ出そうな炭酸具合ですね! グビーっと飲めましたか? 年始にご挨拶できてなかったけど、、、今年もタマリバで交流よろしくお願いします!その後リハビリは順調ですか?
zakiさーん今年もよろしくお願いします✨ (もはや七草粥の時期に新年のあいさつをするっていうw) グリーンな感じ、目が覚めますね💫 りんごとゆずのさわやかパワーでわたしでも飲めるかな😂笑 今年もいっぱい楽しんでくださいねー🎶
私も遅くなりました🤭 今年もよろしくお願いします。 カメラマンいなくてもNaoさんの💪なら素敵なのいっぱいだと思います。 家のお嫁さんがカメラ趣味でして見せてもらったら空だったり葉っぱだったり雨だったりモノクロで撮ってて素敵だけど渋すぎて私には難しい世界でした🤣 カメラ教えて欲しかったけどカラフル好
はなはなさん、こちらのご挨拶が後になっちゃいました😂 今年も笑いのツボを伝授してくださいませ🤣🤣🤣 今年もどうぞよろしくお願いします💖 はなはなさんも、私のサイン付きレシピ本、もらってくださるなんてありがとうございます😆💕💕 うちの息子に嫁さんがもし来てくれたら👍 ↑来てくれるかなー😅 写
ありがとうございます😊 温まってくれて嬉しいです。 こちらこそよろしくお願いします🤲