ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! スタッフ一同はもちろん、タマリバメンバーさんたちが作るやさしい空気感で もっともっとどなたでも気楽に参加できるような場所に・・🌷 これからもどうぞよろしくお願いします✨
おはようございます! ぜひお試しください! すごくさっぱりしますよ〜〜🍃
ハッカ油 我が家も夏のキャンプ虫よけ用に欠かせません😊 雑巾がけにも活用とは いいアイデアですね! 試してみたいです😊 みなさんの猛暑突破テクニック楽しみです♪
リーさん、今月の企画テーマありがとうございます😊 今年の猛暑、すでにかなりバテてます😓💦 私自身最近自炊率が下がり、なおかつ普段の自炊も、写真投稿できるような料理は少ない、又は今までそこまで自分で作った料理を写真📷️にしたり、投稿することはなかったので… 違った視点のテーマだと、投稿しやすいで
ベランダがはっかの匂いに包まて、お花の香が消えちゃいまーす(笑)
ラビットさんもですか‼️ スプレーすると 一気に清涼感でますよね 虫除けスプレーは 怖いです😱
横から失礼します😅 私もハッカ水を作って、ベランダのガーデニングで虫除けに使ってます。網戸にもスプレーしています😊 虫除けにもなるし、香りもよくていいですよね✨
いつも素敵な企画をありがとうございます😊 楽しく参加させて頂きまーす((o(´∀`)o))ワクワク
素敵なキャンペーンありがとうございます😄楽しく参加させて頂きまーす💓 はなちゃんさんの七夕の願い事素敵ですね💖私も家族の健康が一番です😊 こんな優しい娘が欲しかったです💓
ちょっとバタバタしてたら8月に…猛暑を乗り切る方法ですね😃❣️皆さまの投稿を楽しみつつ、私も載せられたら良いなあ。と思います。😊🙏❣️