ミュートした投稿です。
ゴラハルさん。初めまして。 お友達のご紹介有難いですね。😊 オサカーナ、誰もが気にいっている商品ですよね。美味しいですし。😋 ストックしないと落ちつかない程お気に入りなのですね。😆
あやまるさん。初めまして。 ご主人がきっかけだったのですね。😊 あたたまる投稿を有難うございます。😊 ナッツ私は塩レモン味も気にいっております。😋
きょんさん。初めまして。 たんぱくオトメちゃんは甘さ控えめで、いろんな味が楽しめるので有難いですよね。美味しいですし美容成分が入ってるのは嬉しいですね。😊
オプティミストさん。初めまして。 宮崎県出身なのですね。羨ましいかぎりです。😊 食通新聞有難いですよね。
サナさん。初めまして。 ナッツ美味しいですよね~。😋 私も大好きでおやつタイムにいただいております。😊
デコさん。初めまして。 髪の毛はたんぱく質だと思いましたがコラーゲンも良いのですね。改善されたようで良かったです。😊
夏さん。初めまして。 みらいのこうそ、ちょうぐるっとで美容に良いですね。😊 マスカット味、レモン味どっちも美味しいですね。😋
キミエさん。初めまして。 自然で無添加食品なので安心していただける商品ばかりなので有難いですね。😊 毎月が楽しみですね。😊
コバユキさん 初めまして。 みらいの完全栄養食からが始まりで、当店を知って頂き ありがとうございます! 沢山の商品をお試しいただいているようで、 本当に本当に商品開発担当の私としては、感無量です! これからも、しあわせ食を九州から、コバユキさんに気に入って頂けるような商品をお届けして参ります!
コバユキさん。初めまして。 みらいの完全栄養食、私も最近初めました。😊 大先輩ですね。これからも宜しくお願い致します。😊