ミュートした投稿です。
タマチャンのない 暮らしは 考えられなくなってきますよね 食卓が 豊かになります もちもちパスタが 2種類も🌻🌻🌻
そうなの〜😊 見た目あられです 香ばしさが堪らなく◎です😊
トマト売り場が賑わってきましたね😆 愛知県トマトの産地なので黄色や緑のトマトも豊富にあって ホントににぎやかですw カプレーゼおしゃれ〜シードがあるとアクセントにもなりますね🎶
こんばんは🌙 もちもちパスタを2種と サーモンと自然派のパン バターにブラックペッパーとちょいニンニク しあわせ時間は タマチャンのある暮らしから😊 トマトパスタは タマネギスープ小さじ① 三十雑穀トマトスープ大さじ山盛り① 卑弥呼しょう油少し ケチャップ少し トマト①ざく切り フライパンに
なるほど💡 あられに〜🤭🎶 確かにそっくり〜😚
回鍋肉 キャベツ 美味しくなってきましたものね スパサラ 最近 作ってなかったわ 見ると 食べたくなるな〜 カプレーゼも オシャレ〜🤗🌻🌻🌻
たまねぎスープは 調味料としてもスープとしても 丸く美味しくなってくれますよね〜🥰
マロン でしたものね 食べたことないですね 来年の楽しみですね〜🤗🌻🌻🌻
刺激 ありますよね〜 ひまわりは もう ごゆっくりで ござんす 皆さんの 話を聞いて 刺激もらってます これも又 刺激有りますよ~(笑)😄🌻🌻🌻
【楽ちん〜で美味しい😋🎶の巻き】 お日様🌞の日の入り方も変わってきて 朝が随分明るくなりましたね〜🤗 また一歩春☘️になってきたかな〜🤭 夕飯には 🐾回鍋肉 🐾スパサラ 🐾おから煮 🐾ごぼう茶 🐾カプレーゼ 新鮮なトマト🍅をGET😋🎶 チーズ🧀と添えて ひまわりの種とクルミをトッピングして 最後に