ミュートした投稿です。
少しずつ色々食べたいのでどんどん増えてしまいます😆 自己満モーニングなんで好きなものばかりになっちゃいます それでいいのだ!です😆
やっぱさんありがとうございます😊 お近くならお誘いしたい✨ Tシャツアート展すごい人です 色んなお店も来るので盛り上がってます 砂浜にすごい数のTシャツが素敵な景色です!自分好みの絵柄を見つける楽しみもあります😊
名古屋のモーニングサービスも行きたいです✨(コメダ珈琲楽しむ程度です😆)集合したいです👏 今日は雨でお出かけ断念💦 家事しなきゃです😤
ありがとうございます! たしかに色はインパクトありますが、デトックスという言葉に惹かれました😆 色んな用途があるんですね!是非オススメの使い方を教えてください!
は~い 楽しみで〜す😁🌻🌻🌻
ありがとうございます! タマチャン商品にハズレはないですもんね! 届くのが楽しみですね🎵
ありがとうございます😊 高知のモーニング食べてもらいたいです パンはいつも売り切れで争奪戦激しいパンです✨ほんのり甘みがする気がします ソフトフランスパンのような食感です😋 絵を描かれてるんですか!! 素敵ですね😍 また見せてくださいね!!
おはよう ございます🙋 素晴らしい 出来ですよ👏👏 色のチョイスも👍 こちらも 曇り空です😆🌻🌻🌻
ありがとうございます!
ともさんありがとうございます😊 自己満の少しずつ色々食べれるモーニングは楽しみなのです✨美味しそう嬉しいです!