ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとです❣️ 彼が小学生の頃から知ってるんで 我が子同然の可愛さなんです 久々に会えるから 私の方がワクワク☺️ 駅での待ち合わせも 楽しみでした‼️ 公衆の面前(笑)で 思いっきりハグしてくれたんで 周りはきっと 久々再開の親子だと思ってくれたはずです😅 ラビットさん 自由軒
福岡からだったんですか 福岡に1店舗あるなとおもったんです なるほど‼️ たしかに 福岡って美味しいもの多いですよね ゆっくりまた行きたい街です❤️ ですよね 涼しくなるとスイーツ作りたい欲 出て来ますよね 私もラビットさんのケーキ 楽しみです
ま〜さん ありがとうございます😊 次男と彼は子どもの時から テニスの大会とかで顔を合わしてて 偶然 高校が一緒になり意気投合‼️ 3年間 ダブルス組んでたんです だからお互いをわかり合ってて ラケット折れたって言うてくるのは余程のことやと 思ったみたいです😊 私は久々に会えるのが これ幸いとばか
ポポー、大好きです。 キウイのような、アボカドのような。 爽やかで美味しいですよね。
ミャクミャクって 舌回らなくって言えないんです💦 なので ミャクちゃん😆 やっぱりお酢で先煮るのがいいんですね👏 柔らかくなるし 一石二鳥ですね👍
ひまわりさん ありがとうございます😊 煮魚は 味をつける前に決まると 魚屋のおじいちゃんに教わりました 下準備でほぼ決まるそうです‼️ カレイは特に底にいるので しっかり下処理しないと 泥臭いです 金沢は ずっと良い天気ですよ☀️
朝 早くから お疲れ様でした✨ 楽しい中の お勉強 益々揚々としてきているのが わかります☺️ 息子さん お誕生日おめでとうございます🎊 お気に入り🔖のチームの優勝で良かったですね〜🏆 『肉まぶし』なんて有るんですね ユニークな食べ方 考えますね😋 ノンアルで乾杯🍻 ゆっくり お休みくださいな
そうよね〜 中々難しいものよ 研究なさったのね🙋🌻🌻🌻
summerさんの焼き芋をいただいて、参考にしてほし~い(^^♪ 焼き芋交換会したいですね(o^―^o)
なんて優しい次男さん😍 それを上回る優しいsummerさん♪ 思いっきりハグしてくるお友達とsummerさんの関係が素敵ですね〜✨ summerさん♪ 昔家族で大阪に行った時に、自由軒たべました〜😋 本店ではなくて、商業施設の店舗でしたが、とても美味しかったです😋 お写真見て、興奮しちゃいました(