ミュートした投稿です。
やっぱり美味しかったですか🤭🎶 プーのオサカーナ🐟No.1もシーフードなんですよ~🤗 また今までに食べていないオサカーナ🐟を食べると未知のオサカーナ世界に楽しさ抜群ですよ~🥰💕
お引越しお疲れ様でした 終わってすぐ勤務とは疲れが取れませんね💦 新しい環境に慣れるまでは大変かと思いますが、 健康に気を付けてくださいね! オサカーナがお出迎えしてくれるなんて💕 なんかホッとしますね😊
オサカーナ美味しいですよね😋 どのくらいの食べたんだろう 全コンプリートはしていないけど色々食べましたが私は断然ゴボチなんです😋 他にない組み合わせがハマりました! 念願のシーフードミックス心配無用で😆大満足で良かったです👏 私も食べたくなりました😋
オサカーナ美味しいですよね😋 いわしいいですよね!
オサカーナは大好物です🐟 罪悪感なくカルシウム取れて🎶 ファスナーの意味なく、毎回開封したら完食です😁 シーフードミックス、1番になるの納得のおいしさですよね~🐟🐟🐟
オサカーナ美味しい🤤 開けたら最後一袋いっちゃいます😂 ゴボチそろそろポチらなきゃ🐟
私もオサカーナのファンですが、実はつい最近までシーフードミックス食べたことありませんでした。 猫たまさんと同様にやっぱりナンバーワン人気には訳があることを確認できました(笑) それ以来リピートしてます!
タマチャンと出会ってから、いろいろなオサカーナを味わってきました。 いつかは、人気No1のシーフードミックスを食べられますように、 と願いながら、期間限定や新作が登場するとそちらに浮気♪ そんな寄り道をしながら、やっと念願のシーフードミックスを購入! 家に届いて、即行実食です!! シーフードが増える
引越し先でオサカーナが出迎えてくれたんですね! 見慣れた(?)食べなれた(?)ものが新しい環境では温かく感じますよねーー 生活の場所だけじゃなくて仕事の環境も変わって1日フルで身体は緊張状態かもしれないので、 荷ほどきやお店開拓はボチボチ進めてくださいね!
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️本当に最近、この気温が高いのは異常だと思います。🥵💦健康的に外で遊ばせたくとも、日中はなかなか子供を外に出すのを躊躇ってしまいます。🫠💦2024年のお願い事と言うか、来年もですが安定した四季になりますように。🙏💦さて、今回🪽✨幸運に見舞われ🪽✨タマチャン