ミュートした投稿です。
お店で見たのは、オサカーナのみ。 タンパクオトメも販売するお店あるんですね! 遭遇したらシェアしますね(笑)
まだまだ台風🌀からは遠いはずなのに…👀❗ 朝から植木🪴はひっくり返り〜😓 タマチャンLIFEでおやつを用意していたら👀❗ オサカーナ🐟も煎り豆も飛んで行き〜😨 何回お掃除機に出動してもらったことやら~💦💦 (全部飛んで行かなくて良かった~😰💨) さ〜て❗❗ 今日はみらいのしょうがで生姜🫚焼き🥰
チイチャン おはようございます😃 オサカーナの紀州梅塩仕立てって、塩分を摂取するのにもいいですね⌒(u_u*)⌒
タンパクオトメは何軒か置いてくれているところを見つけましたがオサカーナ🐟はプーの身近では無いんですよね~😓 羨ましい〜🥰💕 一袋しかなかったらそれはプーも購入しますよ~🤭🎶 紀州梅塩仕立てプーの中では上位に入るくらいの美味しさでこの季節にピッタリですよね~🤗🎵
先日タマチャンショップさんから 大きな箱が届きました🎁 7タマランクアップのプレゼントかな? にしてもでかいよなぁ。と思ったら 年間アワード賞をいただきました! まさかの受賞と豪華なギフトに感激😭✨ 大好きな三十雑穀ミニサイズが5種類、 キノコッチ、オサカーナ、ワカメッチ、魚つまみなどのヘルシー
京都の先端の伊根へ行ってきました 長女の大学受験から始まり5年間 我が家には常に受験生がいて(長男、次男一浪なんで)おまけにコロナ禍がかぶり、今回の家族旅行は5年ぶりでした🥲 あ〜みんな大きくなったんやな と涙出そうに何度かなりました 泊まったのは宮津 前が海 ついてすぐに海に遊びに行きました🩱🛟
オサカーナとの出会い❤️ これは買うしかないですよね~ 紀州梅塩仕立ては食べたこと無いので、お味の想像がつきません🤔
椿姫さん こんにちは😃 オサカーナのお味が良いので入れてみようとしてしまいました⌒(u_u*)⌒
オサカーナ、お店で購入できるの羨ましいです😊✨ オサカーナをお守りに、猛暑を乗り越えられますね🔥
オサカーナとの遭遇おめでとうございます! 梅塩仕立て、先日初めてタマラボでいただき、次回購入決定しました!