ミュートした投稿です。
summerさん✨ プロテイン楽しんでますね☺️ プロテインって別に必須なものってわけじゃないので なくても極論生きていけるのですが(笑) ただオトメちゃんを試さずして恐怖症のままでいるのは もったいないな〜って思ってたのでチャレンジしていただけて嬉しいです!😆 息子さんもすっかりプロテイン生活にな
summerさん克服おめでとう🎵 それだけ恐怖感があったのに相当頑張られたのですね😙👏 プーの中ではまろやかカカオが1番スイーツ感覚でプロテインってイメージがないくらいチョコ🍫の味が濃いタイプだよ✨ 牛乳、ヨーグルト、ドライフルーツ、ナッツ🥜summerさんの玄関が忙しくなるかなぁ🤣
そうなのですよ 我が家では山ほどプロテインシェイカーもあったのを 絶対目につかないところに葬ってたの🤣 捨てなくてよかった この日のために 息子も引っ張りだして 学校の飲んでます 美味しいらしいです💕 ほんとに めでたしめでたし ですよ ありがとうございました😊
summerさん おはようございます😃 summerさん プロテインを克服してかっこいいです👍 息子さんも克服でほんと凄いですね これからいろんなフレーバーが楽しめますね😍 ヨーグルトと合わせると美味しいですよね😋 お写真私好みの物ばかりです✨
summerさん、おはようございます🌿✨✨ そういえば、そんな話をしたなぁと思いにふけりながら😆、克服おめでとうございます🎉 よかったよかった、summerさんご自身も、息子さんも❤️🩹無事脱出💨🙌✨✨ ざくろ&イチジク、美味しいよね〜〜💓 そのまま飲んでも美味しいし、ヨーグルトに混ぜても美
みなさま おはようございます 今日も素晴らしいお天気☀️ 今日はヨーグルト まさかまさか 私がプロテインを口にすることができる日がくるとは プロテイン恐怖症とでもいうのでしょうか🤣 タマリバでそれを打ちあけたら Naoさん おぎそんさんが話を聞いてくださり 背中を押してくださいました🥲 https:
miyabiさん おはようございます☀️ ご主人のサプライズ素敵すぎます💓 私も嬉しくなっちゃいました🤩 朝からほっこり🫶 ご主人もmiyabiさんと一緒に タンパクオトメ飲みたいのかな⁉️ な〜んて想像しちゃいました😄 やさいプロテイン気になってます🧐
♡私choice♡ ⚪︎ふんわり春バニラ ⚪︎ざくろ&イチジク →食通新聞No.49で、絶対購入したい! と思っておりました🥹 ⚪︎やさいプロテイン100 →こちらは、こいぬさまがお気に入りと おっしゃっていたような 記憶がございまして、 お料理にも使いたいと思いまし
こんにちは🌺 今日のスタートごはんに、ピュアプロテイン100とお茶漬けを頂きました😋❤❤ 『スタートごはん』素敵な響きですね🤭💕💕 先日ピュアプロテイン100自宅に届き、ルンルンです(*˘︶˘*).。.:*🧡 タンパクオトメオリジナルシェイカー✨で頂くとワクワクな気持ちが増します(〃∇〃)💕
5月ですね〜、いつの間にか😆 最近、バタバタが続いていたので めっちゃ手抜きな食生活になりつつあるNaoです😅💦 というバタバタな時のお腹を満たしてくれる一品は BASE BREADのメープル味のパンに ヨーグルトクリームを挟んだもの🍞 無糖無脂肪プロテイン12gのオイコスヨーグルトに こ