ミュートした投稿です。
りーふさん。初めまして。 ナッツにそのような効果があるのを教えて下さり有難うございます。😊 今は体調も良くなられたようで良かったです。😊
チャーグレーさん。初めまして。 たまちゃんショップさん歴は大先輩ですね。スタッフの皆さん優しい方々ばかりなので嬉しいですよね。これからも宜しくお願い致します。😊
クミクミさん。初めまして。 当選おめでとうございます。😆 私も手書きのお便りを頂いた時は本当に嬉しくなりました。😊
かすみさん。初めまして。 当選おめでとうございます。😆 手書きのお便りは本当に嬉しくなりますよね。こちらも優しい気持ちになっております。😊
みっきょんさん。初めまして。 たまちゃんショップさんへお帰りなさい。😊 私も甘いのが苦手なのでたんぱくオトメちゃんのお世話になっております。😆 今はショクササイズと併せてお世話になっております。😊
miiさん。初めまして。たまちゃんショップさんの商品の虜になるのはわかります。😊 お忙しい生活の支えになっているようで良かったですね。😊 栄養バランスは大事ですよね。😊
ゆあさん。初めまして。お兄様からの出会い素敵ですね。😊 お子様もたまちゃんショップさんの商品が気にいっているようで私も嬉しくなりました。😊
mikaさん。初めまして。たまちゃんショップさんの商品は美味しくて安心安全なので有難いですよね。😊 何度もリピートする気持ちとてもわかります。私もなので。😆
summerさん。初めまして。 私もあちこち体が悲鳴をあげないように気をつけているので、ハトムギの情報を有難うございます。😊 体に良いかと思いましたが、数値的に改善されたようで良かったです。😊
にょきにょき!キノコ狩り🍄✨ 昨夜開催されたタマリバ オンライン交流会 毎回和気あいあいとしていて 気付けばあっという間の楽しい時間です🤗🌿 今回は初期メンバー様+新規メンバー様+タマチャンショップスタッフの方々で開催されたのですが 直接お話するのは初めましての方も✨ お顔を見て実際にお話出来