ミュートした投稿です。
らんぷさん ついつい暑い時はシャワーだけにしがちですよね😅 水炊きからの雑炊 暑いけど美味しかったです👍 家族は豚肉より鶏肉のが 沢山たべれるみたいです
今日も美味しそうな家庭料理🤤 ご家族の皆さま、こんなの食べてたら夏バテ知らずですよ☝️ 涼しい風の通り抜ける家、理想ですね~ らんぷはエアコン頼りっ放しです💨 暑いと怠くて動けなくなるので😥 何日窓を開けてないだろう😅
summer師匠、おはようございます😊 今年の暑さはかなり危険⚠ですよね?🥵 私もだんだん暑さ慣れして来た感じがします😓 お母様、相当パワフルなお方なんですね😆 そして、summer師匠もパワフルなお方だと、私は思ってます💞😍 お母様、旦那様と一緒に甥っ子さんのところに行くなんて、家族愛🫶
らんぶさま、おはようございます。 なんだか、サプライズでお褒め頂けたみたいで、私は幸せです🥹 私は、家族が居てくれることが嬉しいので、お食事も家族揃って頂けるなんて、本当に有り難く感じてしまいます😂 昨日は、長男はクラブなので朝6時半出発。5時50分に起きて、しっかり和朝食を食べて登校しますので
猛暑を乗り越えるマル秘テクニック❤ マル秘どころか マル公テクニックですが やっぱり『ニンニク』☺️ 仕事上、 ニンニクを食べるタイミングが 難しかったりするので、 夏場は 『ニンニクパウダー』を かなり活用しています😊 タマちゃんショップでも ニンニクパウダーを販売してほしい! 無農薬の
母さん、私にも赤紫蘇を〜❤️ ばあちゃんのバイタリティは流石ですね❣️ 身体も気持ちもお若くてご家族想いで母さんもばあちゃんもまさに憧れの美魔女です😍
らんぷさん 図星🤣 トマト🍅が占領して🍺が肩身狭い😅 そう あんまり冷房入れないですが さすがにここ数日は28度で ゆる〜い冷房😅 動くと汗ばむぐらいの冷やし方です👍 どうなんだろう 私はどんなに風に育てられたのかな 3姉妹の長女で 小さい頃から あんまり色々言われず好きにさせてもらったと思いま
次男さん、塾に行けるまで回復されて、良かったです🤗 世のお母様方が、夏休みは昼食を作らないとなので忙しい!💢という中、Miyabiさんは全てに寄り添いサポートされて、Miyabiさんなりの母の鏡です✨✨✨ ご家族さまが、塾やお稽古事だけでなく、今年ならではの夏の思い出も作れますように🙏
見えていたものが見えなくなると恐怖を感じると思います... 祖父がそうでした、、、不自由さからか少し怒りっぽくなっていた気もします ご家族の介助も大変かと思いますが、寄り添ってあげてくださいね!!
💚バナナヨーグルト 🍌 with ALL GREEN 🍵 いただきものの粉末緑茶を 濃いめのソースにして バナナヨーグルトにかけていただきました💚 ほんとはマスカルポーネか クリームチーズに合わせて〜 と思いましたが マスカルポーネきらしてたのと 今回はできるかぎりの ヘルシーバージョンにし