ミュートした投稿です。
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
⭐︎ふってぃー⭐︎さま、こんにちは。 ご当選、おめでとうございます🎉 弱っている時にサプライズプレゼントを 頂けるて、とても嬉しいですよね☺️ でも… お熱、お辛いですね。 早く良くなりますように✨✨ あまりご無理をなさらないでくださいね。
当選おめでとうございます✨👏 最近熱が私の周りでも多いです。疲れましたね💦 元気になったらナッツも食べて楽しんでください✨
当選!!! ありがとうございます😊✨ 久しぶりに熱が出てしまい 落ち気味でしたが、 報われました〜🥹💕
キャベツと合わせるパリパリ麺(頂きもの)を作り食べました マッシュルームのみらいのしょうが炒め、しあわせドライ納豆を細かくして混ぜて、付属のコーンクリーミーソースで絡め 出来上がり😉 トッピングにそらまめっち 七味醤油をのせて 味のアクセントにしました 遅くなりましたが 6月キャンペーンの当選の品
当選おめでとうございます👏 タマチャンショップとの出会いの商品を こうしてまた手にできるってうれしいご縁ですね✨ ゴーヤチャンプル楽しみです!感想もシェアいただけたら嬉しいです🎶
カナカナさん、おはようございます🌿✨✨ ありがとうございます~~💗 大人になってからの当選って、なかなか無いことなので 本当に嬉しいですよ~~🎶🎶 タマチャンショップさんは、 毎月プレゼント当たるキャンペーンなさっているので カナカナさんも、当選する機会がありますよ✨✨ カナカナさんにプレゼン
おはようございます。 おめでとうございます✨ 自分は当選したことがないのですが きっと当選したらとっても嬉しいんだろうなと思います😄 当選出来る様に頑張ります🤗
のーちゃん、ありがとうございます💗 そして、のーちゃんもおめでとうございます🎉🎉 もう、まずは忘れた頃にポストにお届け物😍 で、開けたら注文したやつじゃなくてプレゼント💓😍💓 それだけで、小躍り🎶🙌🎶 そのうえ、欲しいものタイミング良くプレゼントで届いて🎶🕺🏻🎶🕺🏻🎶 この歳(どの歳よ~😂)にな
ボンドさん、ありがとうございます💖 もう、おっしゃるとおり❗❗ 当選だけでもめちゃくちゃ嬉しいですが ちょうど欲しかったもので、何だかびっくり😲❗❗ 嬉しさ倍増~~😆👍💕💕 大人になってから、何かに当選する、なんて めったにないことなので タマリバ始めてから、こうして当選&プレゼント~に ワクワ