ミュートした投稿です。
まめさん、息子さんのおやつ、身体に良いものばかりですごく参考になります✨ありがとうございます♪ にしても、ドライフルーツも甘酒もなんなく食べてしまう息子さんもすごいです😳
まめさん、投稿ありがとうございます♪ 朝の一杯にスペシャルドリンク。 米糀の甘酒も入って朝から元気がみなぎりそう😊
急に秋らしい気温になりました… おやつも初めてホットドリンクに。甘酒ミルクです😋 3歳息子の今日のおやつ。とても渋めですが、いつも喜んで食べています🤣 オサカーナ〜熟成カツオチップミックス〜 しあわせドライフルーツミックス(有機JAS!) しあわせドライフルーツ プルーン
まめさん、投稿ありがとうございます! 米糀の甘酒いいですねー!新しい楽しみ方を教えていただきありがとうございます♪ 自分も試してみようと思います!
今日も暑くなりました🌞 一日の始まりに。。 タンパクオトメ×こなゆきコラーゲン× 牛乳×米糀の甘酒で スペシャルドリンクを💪🏻 タンパクオトメは博多あまおうです🍓 次は皆さんおすすめの抹茶を買いたいな…🍵気になっています👀
豚肉にキムチ、卵黄、海苔。元気になる食材を贅沢にのせて。 豚肉しゃぶしゃぶスタミナ冷やそうめん
豚肉にキムチ、卵黄、海苔。元気になる食材を贅沢にのせて。 豚肉しゃぶしゃぶスタミナ冷やそうめん 夏の暑さと湿気でバテ気味の体を元気にしてくれるのが、疲労回復成分であるビタミンB1が豊富な豚肉。しゃぶしゃぶにして冷たい麺にのせ、「飲む点滴」と言われるパワーフード・甘酒を加えた香りの良いタレでいただく冷やしそうめんはいかがでしょう?胃の粘膜を保護して消化を助けるネバネバ野菜・オクラと、ミネラル豊富
私も同じ甘酒使っています~! 作ってみたいものがたくさんあって、頭の中は渋滞中です😆 ちなみに最近、注文の際にデーツを購入しようとすると、毎回タイミング悪く品切れ・・・(泣) まだ手持ちのデーツがあるのですが、無くなる前に購入できますように🙏
zakiさん 八海山の甘酒美味しいですよねー!!僕もお気に入りです😋これにカカオパウダーやニブを足すとチョコレートアイスにもできるので、色々アレンジできて楽しいですよ♪
八海山の甘酒大好きですー!! 滑らかクリーミー食感最高ですね!! 美味しそう🤤
【自宅で簡単に作れるアボカドアイスクリーム🥑🍨✨】 【必要器具】 ブレンダーorフードプロセッサー 【材料】約10人分 ・甘酒(ノンアルコール)400g ・アボカド 150g(種を除く) ・お好みの液体甘味料 60g ・種抜きデーツ 40g(デーツ族バイキング) ・レモン果汁 小さじ3 ・バニ