ミュートした投稿です。
はなはなさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 野菜を安く買えたので、体調が安定している時に、作れそうなレシピを参考に作りました☺️ タマリバの大先輩方から、食材の活用方法をお聞きして😳 自分では考えもつかなかったレシピを提案されると、とても勉強になります🫶🥰 まだまだオススメさ
らんぷさん、こんにちは😊 タマチャンショップさんとの出会いは、昨年秋だったんですね☺️ 私は結構長い事、タマチャンショップの商品にはお世話になってます😅 タマリバに入ったのは、久しぶりにタマチャンショップの商品を購入したのがきっかけです🤗 タマリバがこんなに居心地が良いので、ついつい頻繁に来
emirinさん こんにちは☔️ 色々なスイーツが作りたいと思っての購入です⌒(u_u*)⌒ 他にも興味はあるのですが、皆さんの投稿を見せて頂いてからポチ×2購入できると良いのですが…V
あらっ!あささん専門的に学ばれた分野なんですね! 小出しに色々教えてくださいませー! 美粉屋シリーズは私もストック切れないぐらい多めに購入して続けてます!
タマチャンのカシューナッツ、100gとか250gとかあって、私は結構、使う時は大量に使うので250gを買ってるんだけど、ナッツは美味しく食べるためには、開けたら長く置かない方がいいので、あまり一度に食べないよーという場合は、少量タイプの100gとかで購入した方が、開けたて新鮮なのが食べられるかなと。
うさちゃんさん、こんにちは😊 タンパクオトメの大人買い😳😍 羨ましいです😭 私はこれから通常サイズの購入予定なので…😓 大人買いは難しいですが…🥺 他に欲しかった商品が買えそうなので😅 タイミングを見て、ポチります🫶🥰
はなはなさん こんにちは☔️ 私は抹茶とピーチを購入しました♪ 抹茶味大好きです❤️ 本当甘すぎなくって頂きやすいですね⌒(u_u*)⌒
『待っていたタンパクオトメ』 昨日🏣に🛒/凸ポチっておいた、タンパクオトメが届きました。 届くのは楽しみにしていましたが台風の影響もありタマチャンショップが大変じゃないかと心配をしていましたが、台風にも負けずに届く様に段取り良くとどけて頂きました。 今わたしの頭の中には、先輩方が作っ
とってもご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 Naoさんのタマちゃんシリーズに対する愛も伝わってきます❤️ 私、豆もキノコも大好きなんで次はそちらも購入してみます🫘🍄 食べたらまた感想をお伝えしますね✌️
私もそう思いまーす🫶🏻 タマチャンの商品って、愛と感動💗 しあわせココナッツも同感です! こんなにココナッツが美味しいとは💓 最初は、いちごをいただいたのですが、 あまりの美味しさに全種類購入しましたよ😆 どれもそれぞれの美味しさで そのまま食べても美味しいし スイーツにトッピングしても美味