ミュートした投稿です。
【今月購入したタマチャン商品🛍️1日誤差で、勢揃いしました😍久しぶりにキャリアのショッピングモール経由での購入と、公式ショップで、以前から気になっていた商品の購入です🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 またもや久しぶりの投稿です🙏 いつもありがとうございます✨ 季節の変わり目、急に寒くなり😵
毎日推しちゃいますが、温活はやっぱりスープ+みらいのしょうがです💞 朝はバタバタで、ご飯が子供達の残り物だけの時も多いのですが、即席スープにさっとみらいのしょうがをいれるだけ! 毎日ポカポカで過ごせています✨ 昨日はタマチャンのべっぴんはと麦茶を追加購入したものが届きました! 子供達が小さいの
ご飯が無限にいけるおかずですね❣️ キムチ餃子🥟、しょうがたくさん餃子🥟、麹餃子🥟、全部まとめてタッパーに入れて購入したい😻
カボチャサラダに玉ねぎスープで味付けなんですね!とっても美味しそうです!! 勉強になります📝 値上がり最近本当に凄いですよね😭 私も先日久しぶりに購入した物の金額見て目玉飛び出そうでした😱
楽天で購入しLINEからクーポンがでるのか? 楽天の詳細から注文番号をコピーしたのですが、貼り付ける注文番号入力欄が見当たりません!
くまこさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、タンパクオトメのご購入もありがとうございます🙇🏻♂️ これからくまこさんの日々の中で少しずつでもタマリバに訪れていただけたら嬉しいです♪ ちなみに毎月キャンペーンを実施していますし、投稿やコメ
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 ピンポ~ン💡 プーの大好きなホッケなんです😋💕 えぇ~👀❗ こっちはいつもに比べると少ないですがいつも通りに購入出来ます❗ そんなにもなっているなんて初めて知りました💦 それではお料理も大変ですねぇ💧 いつも通りに戻ってくれることを祈るばかりです😞
黒毛和牛のすねがお買い得で何も考えず購入 煮込むかと思いましたが好物に決定 いろんな部位で作りますがすね肉は初めて 硬いかなと思いながらフォークでぶすぶす刺してニンニクと塩コショウをつけて焼き、袋に入れてお湯ポチャローストビーフ タレは玉ねぎ擦ってマッチャン、醤油、砂糖を肉を焼いたフライパンで煮詰め
完売おめでとうございます! 私もたくさん購入しました。 私の母も大ファンです。 またリニューアルして出会えること祈ってます!
大好きなタマネギスープ、かわいいデザインですね~。個人的には横型が嬉しいです! 在庫がなくなり次第購入させていただきます! 専用詰め替えボトルもぜひご検討ください(笑)