ミュートした投稿です。
shioriさん 10タマおめでとうございます! 私は勝手にタマリバの同期生だと思ってます(笑) 私もタマリバでの交流がとても大事な生活の一部です。 これからもよろしくお願いします。 築地のガイドできる日を楽しにしてます!
おはようございます☀ おばあちゃまのぞいて三斤半😂もう笑うしかない😂 焼くのも大変💦 朝は大騒ぎですね。でもそれだけ食べてくれたら気持ちいいかも😆 我が家も子供がいた頃は一食で一升炊きでたらなくて2回炊いた事ありましたが今となっては笑い話しです✨ そして少し寂しいかも… お手伝いに行きたいです💨 1
summerさんありがとうございます!! 近くに住む家族よりsummer家の日常に詳しくなるぐらい、私も身近に感じてますよ 笑 旦那まで親近感もってもらえて嬉しいです! 息子さんのお友達がsummer家に集合する時にうちの大きな息子が混ざってるかもなので、その時はどうぞよろしくお願いします!笑
うわー素敵なお料理ばかりのBriさんに言われると恥ずかしいです🫣💦 カラフル好きで少しずつ🤏食べたい欲の私です😆 いつもありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲
ありがとうございます😊 らんぷさんもきっと㊙️がわかりますよ その時は喜びを分かち合いましょうね👍 タマリバ楽しみましょうね こちらこそよろしくお願いします🤲
おぎそんさんありがとうございます😊 びっくりサプライズでした✨ あ!今度、美術館でイッタラ展があるそうでワクワクしてます✨ またご報告します😊 こちらこそ楽しみにしてます よろしくお願いします🤲
みなさんにいつも支えられてタマリバ楽しんでます✨ ありがとうございます😊 この春は息子①の話しなど色々聞いて頂いて寂しいはずなのに😆笑っていられたのもタマリバの皆さんのおかげだと思っています🙌 今年に入り仕事等でバタバタしてまして返信やコメントなど出来ない事が多くてスミマセン🙇 少し落ち着いてき
10タマランクアップおめでとうございます👏 タマ手箱たまりませんね✨ こちらこそいつもいいね👍にコメントありがとうございます 元気づけられています👏 こちらこそ これからもよろしくお願いします❗️❗️
ラビットさん♪ コメントありがとうございます。私もカードを大切に保管しました(^^ これからもどうぞよろしくお願いします♡
みなさま ほんとうにありがとうございます😊 私の投稿から みなさんが私の家族を親戚のように思ってくださって いつも応援して励ましてくださって ほんとに感謝してます😊 おかげさまで 次男も無事に大学生になりました 本人に気づかれないようにそっと支えるの しんどい時もあったんですが その度 みなさんが