ミュートした投稿です。
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度『タマリバ』は、 本日8月1日で開設からちょうど2周年を迎えました🎉 開設当初の予想をはるかに超える素敵な世界が広がっていることに私自身、とても感動しています😭 また、先月中に記念すべき
🍅なないろカレーでラザニア🇮🇹 今日も暑いですね🌞 暑いんですが不思議とスパイスなものが食べたくて、以前キャンペーンでいただきました『なないろカレー 完熟トマト』をラザニアの具材に和えました😊 香味野菜とトマトジュースで戻した大豆ミートをカレー粉で予め炒めて、植物性チーズで焼き上げただけのカンタ
初めての自分で作るオーガニックポップコーン
初めての自分で作るオーガニックポップコーン ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・しあわせオーガニックポップコーン &nbs
スタッフの皆さま 投稿遅くなりましたがキャンペーンのお品物とメッセージありがとうございました😊 お礼申し上げます🥰 このところ体調不調、食欲不振ですが、手元に届いたお品物大好きなものばかりで元気になったらのお楽しみになりそうです🥰 今は我慢で目の届く所に今は飾ってあります🤗 スタッフの皆さま、
あまりの暑さ🥵とまだ梅雨中っと言うことで プーの髪の毛がボサボサになってしまいました😨 なので今日は美容室に行って来ました🤭🎶 厚みもなくなりスッキリ🤗💕 その際にしあわせココナッツと やさしいルイボスティーを水筒に入れて持参🥰💕 待ち時間も幸せな時間になってくれて いつでもタマチャン😋🎵 になり
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出
キャンペーン当選おめでとうございます! 私も届きました✨ポップコーンいつ作ろうかとワクワクしています😍
🎁キャンペーンのお品ありがとうございました😊 🌽パチパチポップコーンをする日はちょっとしたイベントになりますね!今から楽しみです❣️ そして、せごどんさんの手書きメッセージにニャンコのイラストが😻 ん?このまんまるな顔はどこかで見た記憶が…🤣 うちのタローを書いてくださったのかなと勝手に嬉しく小
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け