ミュートした投稿です。
旦那さんネタ探ししてくれてたんですか 笑 ストレートに美味しいものでお返しを考えてないところがウケる! タマリバで思いきり笑いとれたよって伝えてあげてください!笑
タマリバ連鎖ですね✨ オサカーナ=おつまみで完成してるからオカズになるとはびっくり目から鱗ですよね! 私も作って見たいです 少しふにゃっと柔らかくなるのも美味しそうです✨
小さく切る事で時短で出来ました! このままカレー入れても良さそうでしたがたまねぎスープだけでいい味になりました! 旦那さんが物足りなかったらいけないとトッピング色々のせましたが粉チーズだけで良いかもと言われました😝 私は具沢山好きなのでいっぱいが好きです😋 ぜひコロコロ野菜してみてくださいね 若い人
今日は強風でなんと朝雪が降ってきました! 友人の家は少し離れた山あいですが雪が積もってるって写真くれました(↓参照) 南国県でコレはびっくりしました!! この時期こんなに雪は珍しいです❄️ さて仕事から帰ってお腹空いちゃって♥️ タマリバ見てたら連鎖しちゃいました😋 見ると食べたくなる タマリバ
ラビットさま、こんばんは。 温かいお言葉を ありがとうございます🥹 ゆったりとした時間… いつか過ごしたいものです。 いつもバタバタとしておりまして、 ミスをしないかとヒヤヒヤ致します🙈 タマリバでいただけるコメントは、 宝物です✨✨ ありがとうございます‼︎
わ〜❣️素敵なイッタラの器に なんちゃって南蛮を作って頂いて 嬉しいですw 豚も木に登りましたよ〜 有り難う御座います🥰 タマリバの皆さんの投稿で 私も作りたいお料理が渋滞してるので、 これからが楽しみです まなちゃん 本当に有り難うございました😊💗
きよぴーさん初めまして❗ タマリバにいる皆さんも 『すぐなくなっちゃう』って言っているくらいみんなから大人気のしあわせミックスナッツのとろけるシリーズですよ~🤭🎵
この場所この花瓶のミモザ懐かしいです! お花や植物に疎い私は昨年タマリバでミモザを知ったような...!女子力低いな 笑 甘麹に発酵あんこに梅ゴボウまで!仕込みがある満足感に浸れますねー! ひじきの和え物は私も彩り欲しくてコーンや枝豆入れること多いです!
タマリバのえぬさんが、和ドックを作って見たらとお声をかけて頂き 作ってみる事が出来た次第です ❣️ お馴染みの アメリカンドックは物心つく頃から好きな食べ物でした 爪楊枝にウィンナーを刺し おやつにホットケーキミックスでも ほんと良く作りましたよ! それが和のドックを作れて 美味しかったわ お陰で
⑦タマランクアップで しあわせオイル🎁 おめでとうございます😊 良くタマリバを見て読んでくださっているスタッフさんの心温まるメッセージに ジ〜ンときますよね ❣️😊