ミュートした投稿です。
𝘗𝘶𝘮𝘱𝘬𝘪𝘯 𝘤𝘳𝘰𝘲𝘶𝘦𝘵𝘵𝘦
𝘗𝘶𝘮𝘱𝘬𝘪𝘯 𝘤𝘳𝘰𝘲𝘶𝘦𝘵𝘵𝘦 チーズイン!かぼちゃコロッケ 🥥最近の揚げ物事情はちょいと健康面を意識してココナッツオイルで作ってるのですが胃もたれしにくくて︎サクサク長持ち👍🏻✨️ オススメです! 〰️ 作り方✍️(2個分)かぼちゃペースト 70gやさいプロテイン 小さじ1チー
らんぷさん ありがとです😊 もうね 終盤 スリー決められた時の胸の痛み😣 首うなだれて 応援席に帰ってくるんよ💦 『塩パン🥐食べり』ってしか言えんかった😭 それが他のチームも番狂せで 横並びになり まだまだ優勝の可能性は残ってると👍 雨濡れて 風邪ひかなかったですか 今の雨は冷たいです サムゲタ
https://imokin.co.jp/shop/osaka グランフロントにあります(笑) ジュニア知ってるかもですが レブレッソって食パン屋もおすすめです! 芋けんぴにおビールでKPしたい❤️
コメントありがとうございます😊 恥を偲んで投稿しました💦 あの パンの時思い出しながら… 求肥も水加減して カット出来る固さにリベンジするわ‼️ この仮面はもう使わないけれど 求肥がとろとろで しょうがなく 仮面を浮かし Cinnamon掛けたので 意味がなかったんですね🤣🤣
得点王がいるチームってイヤね😆 それでも頑張ってすごいです👏 塩パンの優しさが身体に沁みたと思います!また頑張って欲しいですね👍 秋の食卓ですね🤤 柿のバスチー⁉️見た事ないです!! 食べたーい😋
zakiさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 鯖とパンがこんなにおしゃれに作れるなんて、素敵です…V
azuazuさん、ありがとうございます😆💕💕 和の朝ごはんのイメージなかったですか〜😆 朝ヨーグルトとか朝スムージーとかにパン食の日もありますが、最近は少し しっかり目に食べる和朝食がマイブームです🍚🥢 きのこ類は優秀素材ですよね〜〜✨✨ 出汁もしっかりとれるし、えのきやしめじなど、パッと入れ
長男さん、がんばった💪 summerさんも応援、頑張った💪 塩パン配る、優しいみんなのお母さん👩 最後まで頑張ろう🔥 こちらも朝から雨でした☔ 買い物に出た時降って無かったらので傘持たずに出たら、見事に濡れました😅 こんな時、よりsummerさんのご飯が食べたくなります🩷
パン屋さんのパンだ〜🥪 最初、メガネ外して見てたら、シャインマスカットのグラス入りが尻尾に見えて、何のパン?とメガネかけました🧐
お疲れ様でした☺️ 塩パンを配るsummerさん✨素敵なお母さんですね~😢 最終戦❣️いい結果になりますように✨ 自家製べったら漬け🤩気になりまーす💓大好きなんです😋 涼しくなってきたので、サムゲタン良いですね✨