ミュートした投稿です。
よっかさん、初めまして。 初めは正直こんなに長いお付き合いになるとは思っていませんでした。 ですが、いつの間にか忘れる程の年月が経ちました! その間色んな商品で楽しませて貰い、助けられて来ました。 これからもお世話になります。 宜しくお願いします。
レイラんさん❗初めまして😃 私も1番最初はしあわせミックスナッツからだったんです🤗✨ ナッツ🥜の香ばしさ美味しさは他のナッツ🥜とは比べものにならないくらい美味しいですよね🎵
おぎそんさん、初めまして。コメント有難う御座います。パン作りは以前より回数は減っていますが、今も時々やってます。手ごねが好きなので体力がある時に限りです。 宜しくお願い致します。
aiさん初めまして❗ 私のタマちゃんショップとの出会いもネットだったのです💕 タマリバで様々な方からアドバイスをもらって家の中がタマちゃんショップの商品が沢山あるくらいに増えました🎵 美味しさはもちろん、体に優しい食事が作れましたよ✨
レイラんさん。初めまして。 たまちゃんショップさんとの長いお付き合い、大先輩ですね。 私はまだまだですが、何卒宜しくお願い致します。
aiさん。初めまして。三十雑穀美味しいですよね。 私は今は三十雑穀ベシにはまっております。(笑) 宜しくお願い致します。
たんぱくおとめさん初めまして❗ そしてご結婚おめでとうございます💒 結婚式までに納得のいくお肌になれて良かったですね🎶 タマちゃんショップの商品はドラッグストアでも❗ タンパクオトメのまろやかカカオは私が今の所1番気に入って飲んでいる味なので飲みやすく続けられるのもよ〜く分かります🤗✨ これから
たんぱくおとめさん初めまして! ご結婚を機にタンパクオトメを始められたのですね✨ ドラッグストアでも手に入るのが手軽で嬉しいですよね! 無事潤いのあるお肌で挙式されたのこと、嬉しいシェアありがとうございます😆
今日タンパクオトメの(はんなり宇治抹茶)を水割りで初めて飲んでみました🎵 『初めてなのに水割りで少し苦いのかなぁ』と思いながら一口…苦いなんてとんでもない❗甘さと抹茶の味でホッとする味でした🎶😙 そこに…八百屋ファイバーを一杯🤗最高の初めましてでした✨ 皆さんがオススメしてくれる理由がよ〜く実感
あさっちさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 投稿ありがとうございます😊 楽天スーパーSALEからタマチャンショップを見つけていただいたんですね✨ このタマリバにはタマチャンの最新情報だけでなく、タマチャンを利用してくださる皆さんとの交流もできるので新たな発見がで