ミュートした投稿です。
ボンドさん、ありがとうございます💖 もう、おっしゃるとおり❗❗ 当選だけでもめちゃくちゃ嬉しいですが ちょうど欲しかったもので、何だかびっくり😲❗❗ 嬉しさ倍増~~😆👍💕💕 大人になってから、何かに当選する、なんて めったにないことなので タマリバ始めてから、こうして当選&プレゼント~に ワクワ
ともさんも、お揃い当選でしたか~💓 おめでとうございます🎉🎉 大人になってからのプレゼントって、なんでこんなに嬉しいんでしょうね😆💕💕 しかも忘れた頃に、ポストに届くという💝 ちょうど欲しかったものだったので、嬉しさ倍増でした✨✨
タカコさん、ありがとうございます💓 大人になってから、こういう当選❗❗なんてプレゼント そうそういただくことないので やっぱり当たると嬉しいですね🎶 それと、温かい手書きのお手紙とかも なかなか受け取る機会がなくなった今の時代だからこそ 手書きの温かさがより心に沁みますよね🍀✨✨
ご当選おめでとうございます🎊 Naoさんの丁度欲しいもののタイミングが合って凄いなぁーと思いました😃✨✨‼️ 我が家にも届きました♪ Naoさん小躍りされたかな🤣🤣🤣
Naoさんおはようございます☀ 当選おめでとうございます🎉㊗️ ちょうど欲しかったものだと嬉しさ倍増ですね😆
ご当選おめでとうございます!
当選おめでとうございます。スタッフさんの手書きメッセージ嬉しい🎵😍🎵ですよね
遅れて今頃、失礼しま〜す😆 私も毎回タッパーにドーン☕️ 先程、食後のデザートに食べ尽くしちゃったので すぐにまた作って、 今、粗熱とってるところです😆👍 豆乳で作ったクリームがいいですね💓 やっぱりコーヒーゼリーは 手作りがヘルシーに心置きなく食べられて いいですよね🥰 プレゼントキャンペ
タマチャンスタッフのネイマールです。 この度はご当選おめでとうございます! そのように言っていただき、嬉しいです😆 ぜひ、お二人でお楽しみくださいませ🙇♂️ シェアしていただき、ありがとうございます😄
届きました〜"(ノ*>∀<)ノ 彼が来た時にOPENします♪ なぜ、来た時かと言うと… 彼にもハマって欲しいから( *´艸` ) 一緒に気に入ってくれたら 嬉しいじゃんね〜♪ 私もまだまだ初心者🔰だけど 2人であれこれ食べながら これ好きとか言い合えたら 楽しいと思うだぁ〜♪ だか