ミュートした投稿です。
みゆっぽさん。初めまして。☺️ たんぱくオトメちゃんシリーズたくさんあるので、これから楽しみですね。👍 たんぱく質だけでなく美容成分入りで砂糖不使用なので是非、機会があればお試し下さいませ。🤗
レイラんさん、ご当選おめでとうございます✨ 喜びの声をあげるくらい喜んでいただけてとっても嬉しいです😭💓 三十雑穀スープ、とっても美味しいのでご堪能ください💓 もしよかったら投稿もお待ちしております…✨
わー♡おぎそんさん!返信ありがとうございます! 昨日、美粉シリーズのお試しセットを注文しました。 美味しい飲み方是非是非教えてください。 私も色々研究してみようと思います(^o^)
レイラんさん。当選おめでとうございます。🎉 当選した雄たけびが聞こえてきそうな投稿ですね。👍 嬉しいのが伝わってきます。☺️ しあわシェアしていただき有難うございます。🥰
みゆっぽさんはじめまして! 私も中学生以降食べても横にしか 成長しなくなりました…😂笑 美粉シリーズやタンパクオトメなど ドリンク類はたくさんあるので 情報交換楽しみましょう🥰
はじめまして\(^o^)/ 食べるの大好き!!背は小さいけどたくさん食べても!おおきくならない☆みゆっぽ☆です。 以前、粉末の生姜や味噌を愛用させて頂いておりました。 途中、離れてしまったのですが、またタマチャンショップを利用したいと思います。 ドリンク系のお粉が気になって、色々試してみたくな
レイラんさんおめでとうございます🎉 雄叫びあげちゃうほどの喜び伝わってきました✨ 気軽に応募できるのがタマリバキャンペーンの いいところだなって思ってます😊 スープ楽しまれてくださいね♪♪
よんみさんはじめまして! みらいのしょうがの先輩ですね✨ つい最近みらいのしょうがデビューしたので アレンジなどシェアしていただけたら嬉しいです♪♪
レイラんさん初めまして☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。☺️ 嬉しいですよね🍀 一緒ですー🎵 私もめちゃ嬉しかった🎵 スープ4種楽しみですね☺️
やったー! 今年初めて、そして恐らく今年最後の喜びの声をあげました! これ、見てみて! 抽選、懸賞等に殆ど縁のない私が 「当選」 しかもスタッフさんの手書きコメント付きですよ。 何て魅力的なプレゼントの数々。 堪能させていただきます〜(🙌)