ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます^_^ よろしくお願いします!
同じくタマチャン沼にはまってます〜 よろしくお願いします!
私もタマちゃん大好きです! みんなでタマちゃんの良さアピールしていきましょ💪よろしくお願いします( *´꒳`*)
はじめまして よろしくお願いします
私もタマちゃん 大好きなんです❣️ ここばばですが よろしくお願いいたします🙇
はじめまして♪タマチャンファン歴4年になります! タマチャン好きな方と交流できるのは嬉しいです☆ よろしくお願いします^ - ^
ありがとうございます デーツ 結構な量になりますね タマポチッ でデーツ買う所から はじめますね
summerさんありがとうございます✨ わたしもつい最近はじめましてしました♡ 皮も身もぜんぶ緑なんです!味は普通の大根です💡 麹の成長が落ち着いたら酒粕レーズン育成をぜひ😋
meさん おはようございます☀ はじめまして タマチャンの商品はどれも愛があふれてますよ 梱包もとても丁寧に 宛名シールも歪みもまったくないでしょ 一つ一つ 心こめてされてるんですって‼️ そこに気づかれて 再利用しようと おっしゃるmeさんも 愛の方ですね❤️
プーさん はじめまして!また、コメントありがとうございます😊斬新なチョコ美味しそうですね〜ぜひ今度購入してみます⤴抹茶が美味しいんですね…色々チャレンジしてみます!