ミュートした投稿です。
はじめまして。今回ゆきふわコラーゲンの3袋セットをリピしました。 乾燥の酷い季節、少しでも現状維持を目指したいと思います。 またほかの商品も検討してみます。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)無味無臭なので使い易く有難い‼️今後長くお世話になりそうです。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)
はじめまして✨ タマチャン商品は、ネーミングがら“しあわせ“がついてたりユニークな物も多くて可愛いですよね✨ パッケージも可愛いのでプレゼントにも喜ばれます😊
マッツーONEさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご登録、そしてご要望いただきましてありがとうございます! また、通知の多さでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 通知に関しましては、コメント欄でうささんがお教えいただけていますとおり、ご希望に応じてマイページ
はじめまして✨ 私もお年頃です😆 タマチャンには色々良い物あるので私は調子良いです✨ きっと変われますよ😊
はじめまして。 お年頃なので、コラーゲン生活始めました。変われるかしら、わたし。
はなはなさんもポトフだったのですね~😋 今、summerさんのポトフを見たばかりなので・・・ ケンボロー豚のウインナー✨はじめましてです🤩とっても美味しそうなウインナーですね😋 近所のスーパーでは、見たことが無いんです😅後でググってみまーす😉 お野菜たっぷりで、とっても美味しそうなポトフですね〜
はじめまして✨ 本当にそれが1番大事で難しい所ですよね。 ありそうでない商品。それがタマチャンですね✨
のーちゃんさん、はじめまして😊 コメントありがとうございます💕 タマチャンは本当にステキ✨ですよね。 これからまたコツコツと⑩タマ目指しますので、よろしくお願いします🥰