ミュートした投稿です。
プーさん、コメントありがとうございましたー✨ タマリバをずっとフォロー&支え続けてくださっているプーさんに驚きと楽しさで充実した1年をお届けできたことが何より嬉しいです♪ 今年は海外展開も飛躍させたいと思っていますので、また驚きやしあわシェアをできることを目標に頑張ります! 昨年は本当にお世話になり
ラビットさん、嬉しいコメントをありがとうございます✨ 海外展開はまだまだこれからですが、少しずつでも世界中にしあわせ食を届けていきたいと思っています!ラビットさんをはじめメンバーさんにもぜひアイデアなどでお力添えをいただきたいです♪ タマフェスやオフ会の取り組みで感動して涙してくださったとのことで、
おぎそんさん、コメントありがとうございます✨ 最後にお礼とともに私自身も1年をしっかりと振り返りたかったので、良い機会となりました😊 昨年は本当にお世話になりました! そうなんです!半年以上にわたって(それ以外は1年中ですが笑)2つのイベントにご協力いただいて… 本当に感謝しかないです!ありがとうご
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ 2023年は本当にお世話になりました! 素敵な投稿やアレンジレシピの数々に感謝の気持ちでいっっぱいです。 嬉しい変化の多い新しい暮らしをされた1年だったのですね😊 私もはなはなさんと同じく充実した1年が過ごせました! 2024年はさらにはなはなさんをはじ
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ 本当にあっという間の1年でした!笑 タマフェスの第2回やそれ以降でもぜひお越しいただけたら嬉しいです♪ そして、妃奈子さんの人生をタマチャンショップとともにだなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭私たちも妃奈子さんに寄り添えたらと思っています😊
よっかさん こんににちは☺️ 今年もよろしくお願いします メッセージ読み ハッシュタグの追加しました😉 これで良いのでしょうか⁉️
ラビットさん おはようございます🌄 目標目指して 勉強 今もしてます 📝 癒される とても上手な お野菜、果物のカット 楽しみなんですね‼️ こちらこそ よろしくお願いします❣️
咲さん 今年もよろしく お願いします🌈 お料理投稿 楽しみに待ちますね❣️
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪
分かります〜。恐ろしく漢字書けなくなってます…読めるのにカケナイ(笑) 私の母もボケ防止と言って漢クロやってるみたいです。 私ももう少し高い目標見つけなきゃ! 今年も楽しくよろしくお願いします!