ミュートした投稿です。
Miyabiさん、こんばんは! ご連絡ありがとうございます✨ 名前につきましては、特に問題ございません! 「Miyabi」さんで心機一転、これからもタマリバをどうぞよろしくお願いします🥰
はじめまして ここばばです よろしくお願いします🙇 三十雑穀の黃から始まり ピンクが在庫なしで頼めなくて あとは美味しくて 制覇しました☺️ 是非 タマリバにも その他の雑穀ご飯をしあわシェアしてくださいね! お待ちしてま〜す😄
こんにちは いつも献立の参考にさせて頂いてます ありがとうございます お料理下手な我が家にも皆さんのお陰で新しいメニューが加わり春風が吹いています これからもいいね族ですがよろしくお願いします🙇 タマチャンショップのお品で今のところグラスアート教室も仕事も、そして体操ボランティアや旅行にと元気に動
はじめまして☺️ここばばです よろしくお願いします 健康👍腸活でタマちゃんへようこそ~です 私も タマちゃんとの出会いこそ違いますが 今はタマちゃん沼にハマり心地よく暮らしてる1人です 八百屋ファイバーも是非シェアしてね🎶❣️
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
タマリBar~今夜のお客様は、かずんこさん~【インタビューVol.12】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、かずんこさんです🍷✨ ご投稿いただくアレンジレシピではお野菜を中心とした色鮮やかなお料理の数々✨今回、直接お話して食に対する思いなどご意
ありがとうございます。 エコバッグ、ご一緒で嬉しいです\(^o^)/ これかもどうぞよろしくお願いします♪
ありがとうございます! こちらこそ、素敵な投稿を拝見するのがいつも楽しみです(^^ これからもどうぞよろしくお願いします♪
ありがとうございます! タマリバ先輩のお言葉をいただいて、とっても嬉しいです♡ これかもどうぞよろしくお願いします♪
柑橘大好きなのでカシスオレンジ気になります🤤私も絶対ゆっくりいただきます😆 本当にはや4月ですね! こちらこそよろしくお願いします🤲
さっぱりと美しくなれそうなドリンクですね~。 miyabiさん、今月もよろしくお願いします!