ミュートした投稿です。
とさあか牛🐂のローストビーフ丼❤️ 黒豆香る三十雑穀デトックススープのタレで 地元自慢になりますが、実家のある地域は、脂肪分が少なく柔らかくて美味しいとさあか牛の産地です。地元のスーパーで、とさあか牛のローストビーフが不定期ですが買うことができます。お正月に帰省した時にラッキー✌️にも買うことが
見た瞬間色のキレイさに驚きましたよ~👀❗ コレであの三十雑穀スープ(チゲ)が入っているのですね~😲 少しとは言え何度見てもキ·レ·イ😍 身体にも1度リセットしてもらって 今年も頑張ってもらわないとね~🥰💕
おはようございます☺️ 名古屋大高イオンに行くと必ず立ち寄る服屋さん 相方が好きなショップですが ちょっとだけ食品や器があります。 秋まではなかったけど あら🧡タマちゃん 三十雑穀スープが ショップ食品コーナーに仲間入り🎵 嬉しいです✨ 今のところ2種です。 アーバンリサーチの店員さん あ
こんにちは☺️ 28日午前中までお客さまいて 28日午後から サロン移転に伴い 退去準備しています✨ 目安でいうと 2人位の荷物に仕事の道具、機械あれこれ(笑) 書類が多く 難航してます。 そんな時に ご飯に 三十雑穀スープを混ぜて 鰹節かけて食べる🎵 美味しいし、最高に時短👍 みらいの酵
タマチャンスターズの紹介ありがとうございます✨ 今回は今まで以上にステキなバックになってステキです🥰💕 三十雑穀米や三十雑穀スープは欠かせませんよね~😋🎵 おぉ~👀❗ コレはプーが1番気になっている海の雑穀米ではないですか➰ 海の美味しさが詰まっているんですよね~😋💕
すごい👏食べるラー油風に作ってる✨ご飯が進みそうなオカズになってますね💕︎ 三十雑穀スープあるから真似できるかもですね(*^^*)
三十雑穀スープ(チゲ)が 食べるラー油に👀👀❗ チゲがラー油に変身するとはビックリです✨ ナッツ🥜も入っているとまろやかさが増して美味しくなりそうですね~🥰💕
本日は韓国風です🇰🇷😋 アンニョン〜👋 年末の集まりご飯のおかずに何にでも使えるように 🌿食べるラー油風🌿作りました😋 🟠食べるラー油風は、餃子や色々なタレ類はもちろん、ビビンバやおかゆ、アツアツご飯にのせて韓国海苔で食べても美味しい😋 辛いのが得意ではないのですが、三十雑穀チゲスープを使うと食
STAR達❤️の新聞📰バッグすごいですね! 手づくりですか!? そしてタマチャンスターズをご紹介いただき、ありがとうございます。🌟 今年一番の愛用食として 三十雑穀と三十雑穀スープコンビをありがとうございます!🍚🍲 べっぴんはとむぎの追加も興味深いですし、 香ばしくなりそうで、食欲もそそり
おはようございます。😊 年末ギリギリとなりましたが、2023年のSTAR達❤️の新聞📰バッグと共に、今年と来年のタマチャンスターズを紹介させていただきます。 今年一番使ったタマ商品は、他の皆さんも推されている三十雑穀と、三十雑穀スープのペアです。🍚🍲三十雑穀(私はべっぴんはとむぎも加えますが)ご