ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲン、毎日摂りはじめたら分かる『今まで足りてなかったのねー』を日々感じております!
皆さま、はじめまして! タマリバは始めてです。 三十雑穀が好きで好きで何年使い続けてるかわからなくなってます💦 実店舗も行った事があります! いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。
まーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ななつのしあわせミックスナッツのとろけるカカオ仕立てをご購入いただいたんですね✨ ありがとうございます! どのフレーバーもすごく美味しいのでぜひ食べ比べて頂きたいです♪ アイコンのケーキも美味しそうですね🤤
はじめまして^_^おぎそんさま可愛らしい方ですね。お抹茶ですか。私は5年済生会救命で勤務していましたがその頃にはタマちゃんショップがなかったので、悲しくて笑笑。ギックリ腰でいま、仕事を辞めていて、ダイエットしないと、本当にヤバいので、チヂミも、米粉、グルテンは、認知症を起こす可能性ありといわれてるの
タマリバでスイーツ見るたびに食べたくてたまらなかったフルーツサンド🤤 こちらではポピュラーな、『文旦』ブンタン🍊が出回りはじめました。 それをいただいたので、 🌿簡単✨米粉でオムレット風🌿作りました😋 ✳︎文旦🍊とブルーベリー🫐 ✳︎さつまいもの『安納こがね』の焼き芋🍠といただいた、プチスコのビタ
ラブママさん、はじめまして😊 スタッフのコニ~と申します。 北の方にお住まいなんですね。最近は特に寒さが強くなってきてますよね💦 みらいのしょうが×コーヒーはまだ試したことなかったのでぜひやってみたいです♪ ぜひポカポカ温まって寒さを乗り切っていきましょうね⛄
お母様のご飯が食べれて良かった👏 私もアレルギー体質です😅 食べれないの困りますね💦 今は花粉との戦いです🤧うまく自分の身体と付き合っていきなさいって主治医はいうけど、体調で変わるので、うまく付き合えないんですよ。しかもたべたいから食べちゃうし🤣 腸活がアレルギーに勝てるかもというので今年はじめから
豆乳入り粕汁はじめましてですが濃厚ですね♡ みんさんのお住まいは雪とか大丈夫だったでしょうか?? 追いしょうがも加わってより温まりそうですね✨
ここばばさんは日本の料理と海外の料理の組み合わせが すばらしいですね✨ わたしもプレッセはじめましてなんですがなすだと 丸ごと使えるんですね(他はテリーヌ風の画像が出てきましたよー🎶) 新鮮なお魚が今日もまた😋
はじめまして。 新規会員登録しましたが、特典はどのようにして受け取るのですか?