ミュートした投稿です。
azuazuさ〜ん 今年もよろしくお願いします☺️ 素晴しいだなんて 恐縮💦 目標定めると 頑張れます そして ノートに ひっかけ問題書き移したり 大事なことはメモ←ボケ防止ね 仕事でもパソコンと多少のメモ書き あまり漢字も書くこと無くて ど忘れっ スマホで不安な漢字は調べて書くの💦 普通に健
おめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします😊 バタバタして、次の献立とか食べる物の事ばかり考えてた気がします😆 タマチャンLife今年も楽しみましょうね
はなはなさん 明けましておめでとうございます。 目にも美しい皿鉢料理ですね。 年末年始、ほんとになぜか忙しい(笑)。 お店で買ってくるものと、自分で作るもの、うまく組み合わせてストレスなくよいお正月をお迎えになられたんですね。 私も元旦、朝イチはみらいの酵素(マスカット)でした(笑)。 今年もよろし
かずんこさん 明けましておめでとうございます。 年末年始は何かと色々なものを食べてしまいますが、日々のルーティンを崩さないことって大事ですよね。 今年もご一緒にタマチャンライフ、よろしくお願いします。 それにしても、すこし擦れたオトメちゃんシェイカーに、タマチャン愛を感じます!
妃奈子ちゃん あけましておめでとうございます。 豪華なプレートですね。 ご家族でよいお正月をお迎えになったんですね。 今年は試験ですか・・・ストレス多いと思いますががんばってください。 今年もよろしくお願いします。
miyabiさん 昨年はいつもきれいなスムージー投稿ありがとうございます。 溢れるナッツ愛がひしひし伝わってきます(笑) 私もナッツ大好き。普通のナッツからショコラからクルーミーまで。 今年もよろしくお願いしいます。
summer師匠 コメントありがとうございます! 本年もよろしくお願いします! はい、母も身寄りは私だけなので、他人から見たら気持ち悪いほど、娘大好きなんです(笑)。 まだまだ元気ですが、できるときに親孝行はやっておきたい、という気持ちです。 丁寧なくらし・・・お褒めいただき恐縮です。若いときは猛烈
ありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします😊
明けましておめでとうございます⛩ ご挨拶 遅くなりました🙏 なんて 素敵な新年にふさわしい写真❤️ テンション 一気にあがりました😊 こちらこそ 今年もよろしくお願いします🤲
こちらこそです✨ よろしくお願いします🤲 私も出かけて食べて帰って食べてゴーロゴロ。ヤバヤバです。 もうすぐ仕事。走り回らなければ🏃♀️ 動きましょ😆