ミュートした投稿です。
summerさん あなたの好きなオサカーナ100も入っていました。 頂くのが楽しみです⌒(u_u*)⌒
オサカーナ私も買ってみました✌️ 届いて食べるのが楽しみです😊 私もスーパーの小魚には戻れなくなるのかなぁ💦
あーさん オサカーナ友がいっぱい増えそうですね⌒(u_u*)⌒
ありがとうございます! オサカーナは食べやすくて美味しくて最強ですね❗
あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 私は大人になってからお魚が好きになりました♪ タマチャンショップのオサカーナを頂きながらの投稿です…V
他社さんのも食べましたがタマちゃんのオサカーナが一番美味しくて食べ応えがあります ニッポンのおかあちゃん!ありがとうございます
Briciolinaさん こんにちは♪ 開ける時の瞬間が本当に絵嬉しい。 主人もオサカーナを気に入った様で、 どれが美味しかったか言うねだって、これからは大きな顔をして購入できるよ⌒(u_u*)⌒ 3袋あげて良かった。
summerさん おはようございます😃 オサカーナを投稿で見た時、買おうと決めていました。 いろいろのタマチャンショップの商品が私を誘惑しています♪
オサカーナ好きのプーさんの中で漁つまみも熱くなってきましたか!? お料理にも登場させたいですね!
うさちゃんさん オサカーナ 美味しいですよね 私は100が好きなんです🫶