ミュートした投稿です。
『オサカーナでカルシウム補給』 今日もスポーツクラブに行ってきました♪ 帰宅してランチまで時間があったので、オサカーナのごまいりこアーモンドを筋合成のゴールデンタイムに頂くことができました。 本当はもっと頂きたいところをランチタイムも考えているこれだけにしました😋 猛暑を乗り越える㊙テク
猛暑でくたびれた日には リラックスタイムも大事にしたいですね☺️ オサカーナ和風醤油クリスピーをいただきました おさかな形の美味しい かりかりが入っています🐟 お魚とナッツのミックスで こんなに個性あるバリエーションがあるのは タマチャンショップだけですね♪ パッケージのロゴも味別に可愛くて大好きで
emirinさんありがとうございます🎶 マイペースで大丈夫なはずですよ~🤗👍 2年前のプーは しあわせナッツ🥜 タンパクオトメ オサカーナ🐟 この3つしか知らなくて タマチャンショップ=お菓子屋さん って勘違いしてたんです🤣🤣 タマリバに来て タマチャンスタッフさんを含めた 皆さんからいろんなこ
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし
いいものが揃っているスーパーのオーナーさん、お目が高いんでしょうね! オサカーナを置いてくれる=オサカーナ好きのオーナーかも! 他の種類もこれから増えていくことを期待しましょっ!!
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
はい、その日以来毎回置いてないかな~とチェックしちゃいます(笑) もしかしたら次はオサカーナではない商品があるかもしれないなぁと思ったり…(^^)
同じお気持ちを体験されていて嬉しいです! この前見たら、オサカーナは売り切れたのか置いてありませんでした。 またタマチャンショップの商品をチェックしながらお買い物したいと思います(^^)
皆さん 無事帰省出来て何よりです 思い出とともにお疲れ様でした〜✨👍🏻 本店は 冬の帰省でお楽しみ 羨ましいなぁ ショップに行けてお野菜も タマチャン商品も そして帰りのおやつに オサカーナも 沢山買えて 喜びのお裾分け頂き ありがとうございます😊 タマリバの村民は タマチャンショップ都城
おはようございます♪ タマチャンショップに行くことが出来て嬉しいですね⌒(u_u*)⌒ オサカーナを頂きながらの帰路も楽しそうです。