ミュートした投稿です。
プーも『スープにお菓子(チーズとチーズ)を入れるのはどうか…』って不安はあったんだけど…試作のつもりがチーズミネストラ出来上がっちゃった😜🎶 スープに合うならパンやパンケーキ、クッキーに入れても良いかなぁ⁉️ 色々合いそう❗手軽にチーズ取れる方法見つかると良いねぇ🤗
くわちゃん~❗❗ 嬉しいです~~♪♪ありがとうございます♡ 和紅茶のいい香りがふわん♡ ワッフルメーカーでワッフルにすると パンケーキの、自分でひっくり返すという作業もなく 素朴な美味しいワッフルが自動で出来ちゃうという 実はまたまた私のいつもの手抜きなんです😂 マスカルポーネとカカオでティラミス風
わ〜〜〜ぉ❗❗なんて美味しそうなワッフル🤤焼き加減まで💯じゃない😲❗ “和紅茶☕の香りがする”っていうだけでもヨダレが出てきそう🤤🤤 軽い歯ごたえでチーズの香りもしてきたら……あぁ〜食べた〜〜〜い❗❗ 写真とお話だけでフォーク🍴を持ちたくなっちゃった🤗 九州パンケーキのアレンジメニューシェア
チーズ饅頭と迷いましたが 「九州パンケーキ使用」の文言が決め手となり(笑)、 チーズタルトに投票しました♪♪ チーズ饅頭も食べてみたいです〜!
zaklさん、あらら、水溜りがΣ੧(❛□❛✿)っっっ 大変!!😆 フキフキフキ💨💨 ワッフル、私も大好き〜〜🥰💕💕 美味しいですよね〜😊 九州パンケーキは、ミックス粉なのに自然で素朴なお味が美味しいですよね✨ zaklさんも、ワッフルメーカー出して一緒にいろいろ作りましょ❣️ イベントも、ほんと楽し
Naoさん〜!九州パンケーキワッフル美味しそうすぎます🤤 実はまだ和紅茶を食べていないので、Naoさんの投稿を見ていたら食べたくてたまらなくなっちゃいました🥞💕 マスカルポーネとカカオパウダーとも絶対合いますね✨ 素敵アレンジをありがとうございます〜!!🎶
Naoさん ついに私ヨダレで水溜りつくってしまいました🤤(笑)ワッフル大好きー🧇Naoさんの作るワッフルならもっと好きー😍❤️九州パンケーキもちもちでおいしいですよね✨ 家でぐっすり眠っているワッフルメーカーを引っ張り出してきて作ってみよーっと🎶 イベント企画も楽しみですよね☺️✨ルンルン🎶
こいぬさん、おはようございます💓 こいぬさんは九州パンケーキ、召し上がられたことあるのですね✨✨ そうそう、一般的なミックス粉にはない、自然な味わいがいいんですよね〜〜✨✨ こいぬさんもサクサクワッフルがお好きなんですね!一緒一緒‼️ おっしゃるとおり、ガレットにしても美味しそう✨✨ その感覚
タカさんも、ふわサクッのワッフルがお好きですか❣️ 一緒だ〜〜♪♪✨ 九州パンケーキの素朴さを失わずに、ふわサクッのワッフルが出来たらいいですよね〜✨✨ まだミックス粉ありますので、また実験してみたいと思います‼️
おぎそんさん、素朴な優しいお色のワッフルですよね✨✨ いつもは、ワッフル作る時は自分の配合で混ぜて作っていたのですが、パンケーキとワッフルって通ずるところがあるので、パンケーキ用のミックス粉でも出来るよね〜とやってみました😆 市販のパンケーキのミックス粉は、私には甘過ぎたり、何だかミックス粉の味が