ミュートした投稿です。
こはくさん。初めまして。 たまちゃんショップさんの商品はどれも飽きない味で健康的なのに美味しいですね。私もタマリバで初めて知る商品をちょくちょく注文させていただいておりますので、申し訳ないかなぁ。と思いながら。でも注文させていただいております。(笑) 新しい発見がありますので楽しめると思います。
ライトさん。初めまして。 私は元気の赤が気に入りました。 三十雑穀薬膳スープと一緒にいただいております。しあわせになります。
すばるさん。初めまして。 私もたまちゃんショップさんやタマラホの皆さんからしあわせをいただいております。 宜しくお願い致します。
プーさん、初めまして❗ゆずです😆🎵🎵 私もキノコッチ、クーポンでお安くゲット(笑) しいたけから頂いてみました、お味はドレッシングぽい旨味であら美味しい😋あっという間に空っぽ(笑)あと舞茸、エリンギ楽しみー😍
アッキーさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 投稿ありがとうございます😊 タマチャンアイテムをスタッフよりも使いこなしている皆さんの投稿、とっても参考になるのでぜひチェックしてみてください🙏 よかったらアッキーさんのお好きな商品も教えていただけると嬉しいです♪
ともさん初めまして♪ タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 この度は投稿ありがとうございます✨ オサカーナ美味しいのに栄養たっぷりで罪悪感なく楽しめるのが最高ですよね🐟 パッケージも可愛いと言ってもらえて嬉しいです🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙌
ともさん。初めまして。 たまちゃんショップの商品はとても美味しいので∞に楽しめると思いますよ。
アッキーさん。初めまして。 これから宜しくお願い致します。
アッキーさん初めまして。 よろしくお願いします。
aiさん 初めましてです 我が家も 雑穀米 私が主に食べています 白米に慣れてしまっているせいか まだ少し抵抗があるようです カレーの日は 今日 雑穀米の日です と告知して 炊いています 多めに炊いて この美味さを 君たちはまだ理解できないようだ と言いながら 自分用に冷凍していま一す