ミュートした投稿です。
プーさま、こんにちは♡ ご当選、おめでとうございます㊗️ 私も、初めての商品ばかりでした♡ 大人なお味ばかりで ドキドキ致します☺️ ヨーグルトアート🎨 いつも感動致します✨✨ 絵がお上手な方、憧れます✨✨
今日、「シャキっと元気!3点セット」とネイマール様からの嬉しいメッセージカードが届きました~😄 素敵なメッセージに目頭が熱くなりました🤣ネイマール様、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪💓 はじめましての商品なので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
はやさんとおそろい当選です😆 カーリーさんのイラストもかわいいですね🥰 ドライ納豆はアレンジしても楽しいですよ✨
のーちゃんとお揃い当選で嬉しいです🎉 のーちゃんセレクトの福袋は大喜び間違いなしですね✨ 中身がとっても気になります🥰 楽しいひとときになりますように💫
おはようございます😃 朝ポスト📮を覗くとなんと👀💖✨✨‼️ タマチャンショップの箱が見えた瞬間から小躍りしましたよー🤣🤣🤣🎵💖 スタッフのネイマールさん素敵なお手紙をありがとうございます🙇♀️🍀✨✨ 食べた事がないしあわせドライ納豆はずっと食べてみたかったので嬉しいです😭💖✨✨✨ そらまめっち、
当選おめでとうございます! テーマがあると投稿楽しくなりますよね♪ カーリーさんのイラストかわいいですね💕
タマチャンとの出会いは約1年前。 オサカーナです。 娘からの貰いものでした。 その時に娘がこな雪コラーゲンを飲んでいるのを知りました。 そして現在。 ジムに通い始めて食事の記録アプリを使うようになり、その交流でタンパクオトメを知りました。 もちろん定期購入始めました。 #7月限定 #アンケート #
\桃&紅茶withプロテインアイス/ 桃をgetしました🍑 ぜいたくに一番お高い山梨県産をチョイス✨笑 桃が瑞々しくて泣きそう😂笑 zakiさんがされていた 紅茶がけアレンジ🎶 ぜいたくに マリアージュフレールの茶葉をパパっと💫 プロテインアイスとともにいただきました😆 紅茶の香りと キ
まめさん あらためましてこの度は ご当選おめでとうございます🎉 早速グラノーラの材料にご活用いただけ とても嬉しいです😊 メッセージカードもそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです😭
当選の連絡ありがとうございます✨ タマちゃん大好きな皆様と交流させていただけて、その上タマちゃん商品までいただけるなんて幸せすぎます🙌 商品の到着が待ち遠しいです🥰