ミュートした投稿です。
私のところは風はおろか、雨もやんでしまいました😊 このまま過ぎ去ってくれればいいのですが… ヨーグルトでマンゴーをもどすのですね! マンゴーむちゃくちゃ美味しかったので、また購入したら試してみたいです🥰
椿姫さんも、無糖のコーヒーゼリー作られるんですね💞 ONEを実はまだ試してないんです、私😆 めちゃめちゃ気になってるんですけど タンパクオトメは、いろいろ揃えちゃってるし みらいの完全栄養食は定期購入しちゃってるしで😅 ちょっとみらいの完全栄養食をお休みして ONEを試してみようかな~🎶 無
summer師匠、こんにちは😊 昨夜のsummer家🏠の食卓も、いつもながらに美味しそうです😍🤤 台風🌀接近まだ進路定まらず… まだまだ食品、食材の値段高めですね…😓 なるべく、欲しい食材が安く買えるお店を選んではいますが… 自宅最寄りは必要最低限の商業施設しかないので…💦 工夫しながら
〜防災オトメの作り方〜
〜防災オトメの作り方〜 🚩防災グッズの見直し 9月1日は「防災の日」みなさん、防災対策してますか? 私も以前からローリングストック等はしていたつもりだったもののいざとなったらこれでは充分とは言えないなと思い、再度見直し✍️ 普段からカバンに入れて持ち運びたいもの。お家に
KITTEとバルチカ03へ行ってきました 宮崎ブースにはタマちゃんいましたよ~ 大きい声で「タマちゃんや!」って言ってしまいちょっと恥ずかしかった 倉敷ブースでダンディーなバターケーキ発見 獺祭とフランボワーズを使ったケーキでお酒好きの私を呼んでました 翌日が賞味期限だったので半額につられて購入意欲
麹納豆だったんですね! 私はまだ食べたことないです! 実は旦那が納豆アレルギーでうちでは購入さえできないんです... 納豆は腸活にも栄養面でも最強説あるのになんとも残念な話でしょ。。。 なのでうささんのところに行ってお味見させてもらいたいです!笑
ブラックビート!! 私も見掛けたら購入してみたいです♡
ありがとうございます! 梅塩仕立て、次回購入決定ということは、美味しいですね(^^) 食べるの益々楽しみになりました♡
こんにちは😊 お仕事お疲れ様です😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 お試しセットとして、以前購入したタンパクオトメと、美粉屋シリーズの分包を頂き、まだまだ通常サイズの購入には敷居が高い私にとっては、とてもありがたいプレゼントでした😍 私も牛乳苦手なので… 欲しいタンパクオトメはようやく見つ
こんにちは😊 お疲れ様です✨ 毎月のキャンペーンプレゼント🎁、とてもありがたいですよね🥰 プロテインや、美粉屋シリーズの分包のプレゼントは、特に嬉しかったです🤗 お試しセットの購入はした事がありますが… タンパクオトメと美粉屋シリーズの通常サイズの購入には、まだまだ私にとっても敷居が高いで